![]() |
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
|
РАИСА, имела ввиду сухое продолжать, но без учета сегодняшнего дня или вести водное. боюсь лишний раз организму навредить
|
Ирина112, у каждого свой путь, я (например) против сухого. И таких как я много, но так же много и тех, кто практикует сухое. Как же мы по-вашему можем что-то посоветовать. Вы библиотеку форума читали? Все за и против видели? Вот и выбирайте:-)
|
у меня большая легкость в теле и душе после трех суток сухого, чем после недельного водного (после него как разбитая, только на второй день голова яснеет), да и сухое легче переносится в плане каких-либо головокружений, болей и тп (их просто нет)
|
Цитата:
Цитата:
|
Helena, с этим можно бесконечно спорить и искать свою правду, но аллергия ушла только после сухих какскадов (3СГ*3питание)
выводы Николаева относятся к срокам более недели |
Цитата:
Бесконечно спорить можно. но ведь приведены научные данные исследований в клинике голодания, это ведь чего-нибудь стоит?:flood: |
Цитата:
Цитата:
Ирина, здесь у каждого - право собственного выбора, стремление к выработке принятия собственных решений приветствуется аж двумя руками, еще более приветствуется понимание, что за результаты любого решения ты несешь ответственность сам и "соседу" в глаз не тыкаешь:-) |
Ирина112, Заведите себе дневничок, будем там у вас общаться,
спорить и искать истину.:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |