![]() |
Re: Соционика. Кто есть кто?
Цитата:
Вот хорошее описание: http://www.socionika.info/tip/sle_s.html |
Цитата:
Личка давно открыта |
barmalini,
Нет... Бухтояров А.А. Степанов А.М "Третий Эон" Диагностика основана на нескольких источниках... |
Цитата:
|
Monah,
Ага! Жуков точно! |
vovach777,
И шут с ним... главное, что не Наполеон... он плохо кончил.)) |
Цитата:
Цитата:
|
По этой причине соционика отказалась от имен. Некоторым так удобней. Мне тоже не нравится.
|
Цитата:
Человека видно как на ладоне. Особенно когда есть опыт общения с другими представителями этого психотипа. |
Я тут небольшое открытие сделал.
Рациональность-иррациональность трудно поддается вычислению. В тестах эта шкала барахлит. у меня эта шкала уравновешена. И от сюда "ошибки". "воспринимающий-решающий" это - "иррациональность-рацональность" если чел решает и воспринимает равномерно - то получается сбой. Но ведь рационализм - это и есть воспринимать и решать соотвественно. Тоесть в гармонии. Есть такая фишка как физиономическая (от слова физиономия) типизация. Так иррационалы имеют более кривую физиономию. А рационалы симметричные "красивые" личики. Чел может мыслить (и часто так и есть) и правим и левым полушарием мозга. Одновременно или синхронно (или гармонично) как бы дополняя и взвешивая реальность. А соционика настаивает на том - что есть доминирующее мышление. Но это не всегда верно. Возможно есть такие люди - которые воспринимают и решают обоими полушариями. Тоесть перегоняя делая петлю обратной связи между полушариями. Вот по середине или где-то на пол пути (или в паре) и рождается чудо генерации идей. |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |