![]() |
Re: Дневничок кисточки-путь к совершенству...
Лемачка,там только про сок и курение написано,а про загар не нашла.Подскажи хоть примерно на какой страничке или какого числа.Я ж тоже загарать хочию,как и ты...:beach: :help: :love:
|
ну,в общем,когда выходить надо из голода-найди хорошую морковь-и пей сок,сколько хочешь,сначала понемногу,и как можно дольше,просто загар хорошо ложится..))
не торопись-читай все сообщения Аника..найдёшь,здесь много инфы!)) про выход грамотный и всё такое..)) |
Цитата:
|
Александр Катион,
Цитата:
насчёт загара-абсолютная правда,я Андрею не верила,когда мне говорил!..(Андрей,извини!!..)) на выходе 2 недели пила много сока,не пожелтела ни капли..а потом солнечные дни в Москве наступили-так загар просто за 4 дна ТААКОЙ!!!)) да в нашей полосе!! -народ спрашивает постоянно ,где отдыхала..)) я уже и ванны постоянно принимаю и драюсь перчаткой специальной-держится очень хорошо..))) и неча тут пессимизьмус свой сеять!!!)) девочки-загорайте на соке!!!)))))))))))))) |
Цитата:
|
Александр Катион,
а врёшь,ведь,что влюблённый!!!!)))))0 гы?)) |
лема-нашла,нашла.Слушай а ты масло в сок добовляешь(написано 20 гр. на пол литра)а??? А я думала,чтобы загореть надо им мазаться :chickenpox: :hellowee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:smile2: :bravo: :good: Напиши лучше,ты то че щас голодаешь нет?! Если нет то как питаешься,что ешь. Ну интересно ведь:hz: |
| Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |