![]() |
Re: Курим
Цитата:
Тогда следовало писать - "я несогласен", или вообще одним словом, - янисагласен. Привет, Чалыкушу :-* |
Цитата:
так действуют и некоторые целители,добывая энергию пациента у него же самого(с его же согласия-просьбы),выдавая неумехе крохи,а огромный кус забирая себе(за работу)... ..ну и,типа-поел(покурил,"полечили"),сразу кайф, прилив энергии и успокоенность..а потом сонливость,усталость..пустота.. в общем,если чем нибудь конструктивным не заполнить,то опять требуется вышеназванный допинг!!)) даавно наблюдаю поведение курильщиков и мясоедов и других,именно с этой колокольни.))))имхо..(на всякий случай!!))))))) |
лема,
Очень похоже на правду - принцип действия, собственно, стимуляторов. Действующее вещество - никотин, а никотин - наркотик. Все логично. |
Jseven,
а какое действующее вещество у целителей??) обещания счастья??))) |
У меня не такой богатый опыт общения с целителями, небольшой, трудно обобщить методы ))
Но! Можно рассмотреть разные варианты ))) Например такой: честный целитель, копит прану и по-настоящему заряжает страждущего. Тому становится лучше. Но, больной сам прану добывать не умеет и рано или поздно наступает откат. А свойство отката такое, что даже возвращаясь на прежний уровень, челоек чувствует себя несчастнее, чем когда на этом уровне находился. Это как похмелье от спиртного, как вялость после энергетика и т.п. Медвежья услуга. И вот человеку хочется зарядиться снова. А уж каков реальный механизм работы "специалиста" неважно, будь-то просто психологическое воздействие, будь что-то большее.. )) "по-моему так! (с) Винни-Пух |
Ходил я к целителям, которые и в поликлиннике и к тем, которые, описываемую прану пытались в меня впихнуть(или отобрать). Дык только облегчили мой кошелек. А изменив образ жизни и питание - прана, как и микрофлора, сама стала налаживаться.
И вообще , выйдя на улицу, сразу же становишься потенциальной жертвой, в плане охоты предпринимателей за прибылью..... |
Цитата:
а мне немного довелось и "грамотных"понаблюдать,которые себе сами брали,сколько хотели.. и грамотных(без кавычек),которые не рыбку энергетическую давали страждущему,а удочку..и обучали добывать самому..)) но страждущий-страждущему-рознь,иному нафиг удочка,(голод,сыроедение,там всякое),не нужны!!!..а токо...цигарэтка и поговорить..)))) эх!!!))..как ни крути,а темы все ведут к способам накопления жизненной силы и методам их добывания,а так же слива отходов и негатива всякого..) это я к тому,чтобы тему "курение" в тему "энергетика" не переименовывали..)))) типа -облегчаю совесть модера Джея седьмого..)))) |
aa-spb,
Так в кошельке весь негатив ты че! ))) Они тебя спасали! |
А чем отличается прана от маны?
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |