![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в какой стране живешь? |
Цитата:
|
Правила форума:
Рекомендуется: 2.4. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если Ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют страницу, мешая правильному восприятию информации; |
кстати, да
тоже часто замечаю оверквотинг здесь Jseven, можиж жи када хочиж нормально модерить, млин... :) |
Цитата:
|
Это перевод, я так понял? С чалыкушского на английский?
|
(Бутейко умер в 80 лет)
Здоровые - оздоровлением не занимаются. П.Брег в 19 веке болел чахоткой и в 90 лет мог сказать-" я здоровей, чем в 20ть лет" , лично я это могу сказать в 52.и это здорово! |
Re: Cтволовые клетки, время вспять и голодание
Василий, а у вас есть опыт голодания и какой? спасибо.
|
Re: Cтволовые клетки, время вспять и голодание
Голодание не способно обратить вспять необратимые процессы
НО.... СПОСОБНО ОМОЛОДИТЬ СОСТАРИВШЕГОСЯ РАНЬШЕ СРОКА ЧЕЛОВЕКА! Другими словами если взять за основу "круг жизни" наших предков 144 года. То вполне понятно, что все мы сейчас живём крайне мало! Поэтому при правильном образе жизни жить по 120-140 лет ЭТО НОРМА! Голодание же хоть и не лечит патологические изменения, но помогает вывести шлаки (отходы жизнидеетельности наших клеток) и благодаря этому органы начинают работать так, как нужно (или близко к норме). Благодаря этому человек и выглядит и чувствует себя моложе большинства "средних" людей, закакавших свой бедный организм по самое нехочу... |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |