Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Cтволовые клетки, время вспять и голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=303)

Putin_IRL 18-08-2006 18:59

Цитата:

Сообщение от Gipo
Я не знаю язык латыни, возможно он и красив. Но он не представляет для меня аналитической ценности (даже в перевод лень было лезть), а в некоторых случаях будет даже вредным, тот случай когда лишняя информация вредит. Мозг один а информации море.

да ладно, я смотрел на твою реакцую, мне нравитса все твои топики, ну такой у меня характер, бью кого люблю ))))) мне нравитса логика твоих мысле заключений, а на вопрос о дне, я отвечу что уже 3 день сушника, у нас сошла жара, началась осень дождливая и я пошел на 5 дней,

Gipo 19-08-2006 06:17

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
бью кого люблю )))))

Интересный подход. Тогда скажу мне не хватает твоей любви)))
п.с. в какой стране живешь?

Putin_IRL 19-08-2006 06:30

Цитата:

Сообщение от Gipo
Интересный подход. Тогда скажу мне не хватает твоей любви)))
п.с. в какой стране живешь?

Ирландия, дождливая страна, вот сезон начался, смотрю в сад и там дождик.(((

Jseven 20-08-2006 19:15

Правила форума:
Рекомендуется:
2.4. Цитировать собеседника минимально или не цитировать, если Ваше сообщение идет следующим. Множественные повторы одного и то же, тем более на одной и той же странице излишни и засоряют страницу, мешая правильному восприятию информации;

Чалыкушу 26-08-2006 08:13

кстати, да
тоже часто замечаю оверквотинг здесь

Jseven,
можиж жи када хочиж нормально модерить, млин...
:)

Gipo 26-08-2006 14:53

Цитата:

Сообщение от Чалыкушу
Jseven,
можиж жи када хочиж нормально модерить, млин...

Jseven the BEST

_vr_ 26-08-2006 20:46

Это перевод, я так понял? С чалыкушского на английский?

vano 31-08-2006 18:46

(Бутейко умер в 80 лет)
Здоровые - оздоровлением не занимаются. П.Брег в 19 веке болел чахоткой и в 90 лет мог сказать-" я здоровей, чем в 20ть лет" , лично я это могу сказать в 52.и это здорово!

verlioka 08-01-2013 17:44

Re: Cтволовые клетки, время вспять и голодание

Василий, а у вас есть опыт голодания и какой? спасибо.

Рус76 24-01-2013 19:06

Re: Cтволовые клетки, время вспять и голодание

Голодание не способно обратить вспять необратимые процессы
НО.... СПОСОБНО ОМОЛОДИТЬ СОСТАРИВШЕГОСЯ РАНЬШЕ СРОКА ЧЕЛОВЕКА!
Другими словами если взять за основу "круг жизни" наших предков 144 года. То вполне понятно, что все мы сейчас живём крайне мало!
Поэтому при правильном образе жизни жить по 120-140 лет ЭТО НОРМА! Голодание же хоть и не лечит патологические изменения, но помогает вывести шлаки (отходы жизнидеетельности наших клеток) и благодаря этому органы начинают работать так, как нужно (или близко к норме). Благодаря этому человек и выглядит и чувствует себя моложе большинства "средних" людей, закакавших свой бедный организм по самое нехочу...

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.