![]() |
Re: Буду рад всем в моем дневнике!
Jseven,
Спасибо за поддержку чувак! Оказывается все так просто. Блин, извини, че это я действительно как маленький. Только вот я смотрю тут таких маленьких как я очень много. |
У меня были еще вопросы по поводу голода, но я их задавать не буду, сами догадайтесь почему.
|
*B-BOY*,
давай с тобой посморим, что ты не сможешь голодать 10 дней. Я тебе говорю, что у тебя не хватит выдержки и силы воли. На 6-7 дней ты сорвешься. К тебе придет нестерпимое чувство голода, и ты плюнешь на все и пойдешь поешь. Если я програю, и ты сможешь выдержать 10 дней (только често, а не так: что я, мол, голодаю; а сам сидит лопает все подряд) я исчезну с этого форума на месяц (для меня это страшно, так как много чего интересного тут нахожу). Если же проиграешь ты, ты уйдешь на месяц. Согласен? |
LadyFlame,
так он же не признается |
Западня,
Почему это не признаюсь? Я и так признаюсь, что закончил голод, мне и вправду сильно есть хотелось, вот и закончил, зато выходить буду грамотно, и дальше питаться нормально. |
LadyFlame,
Да же если бы я с тобой спорил, я бы точно хавал бы, а тебе бы вешал что голодаю. А вообще я спорить не люблю. А насчет воли ты не права! Я вообще понял, что голодают много дней только те люди, которым это действительно нужно (лишний вес, болезни), а у меня и так все нормуль, вот я и заканчиваю на четвертый день. |
*B-BOY*,
слабак ты. И не нужно оправдываться. |
LadyFlame,
Считаешь себя умной, чтобы мне советы давать? Учти, это не так. |
LadyFlame,
Цель форума - поддержка и обмен опыта между голодающими. Будет полезнее для всех, если мы будем стараться поддерживать дружественную обстановку. |
Я думаю, что парень прав. И повел себя так, как надо. И стратегия у него правильная.
За что вы на него ополчились? |
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |