![]() |
Re: Десять героических дней
Цитата:
|
Коля,
тема такая! |
Цитата:
|
Э-э-э... ничего, что я тут.
Меня тут все ругают за то что я все про депрессию, да про депрессию. Думаю: ВСЁ, больше ни слова об этом! И вдруг обнаруживаю, что пока меня не было, эта тема опять возникла... И я тут совершенно не причем! |
Цитата:
|
Ну так вот... Первый день пролетел незаметно. Настроение даже чересчур приподнятое. Благодаря дневнику не осталось никаких сомнений, мучений по поводу поесть или не поесть. Теперь еда не имеет ко мне никакого отношения.
Почитала "Журнал полуЗОЖника" от корки до корки. Вдохновляет... |
Цитата:
|
Или переименовать в "Эйфория"
|
Admin, я же сама предлагала закрыть эту тему и написала сообщение администрации форума по этому поводу!
|
Итак, день второй!
Организм проснулся сегодня грустным и вялым... Но в течение получаса адаптировался водички попил, и стало ему практически хорошо. Думаю, надо бы мне для своего организма сделать что-нибудь полезное. С этой конструктивной мыслью побежала в парк круги нарезать прихватив с собой сына, который сначала всячески сопротивлялся, но в итоге сдался, сооблазнившись перспективой быть сильным и никогда не болеть. Нарезали правда всего один круг (( Ребятенок быстро устал и стал поскуливать. Но это не помешало нам пропотеть насквозь - на улице ужасная жара! Вернувшись домой облились холодной водичкой. Следующая процедура не слишком полезная, но необходимая - солярий (не хочется на турецком берегу выделяться белым пятном). А вечером мы собираемся предпринять прогулку на велосипедах за городом. Испытывая глубочайшую благодарность за добрые дела свои, я купила себе в подарок новые духи! |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |