Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему в Америке толстеют? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3102)

mister 16-07-2007 22:03

Re: Почему в Америке толстеют?

Pika,

согласен, про мозг резковато вышло, но что еще можно сказать на обращение "чудо в перьях"? Вы как считаете?

Murad 17-07-2007 02:10

Цитата:

Сообщение от Pika (Сообщение 86411)
У меня сложилось впечатление что в нашей Средней Азии переедать норма, может быть ошибочное.

Pika, ничего удивительного нету :-) это же во всем мире так, за исключением в некоторых Африканских странах...

Murad 17-07-2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 86542)
Суть праздника состоит в диете,

Djonathan, хочу уточнить один момент. Мусульмане, во время месяца Рамазан, держат уразу потому что Аллах так велел, чтобы почуствовать и понять ситуацию бедных.

Pika 17-07-2007 06:23

Нет никакой разницы между людьми разных наций и расс кроме стереотипов навязанных сознанию и в Америке это очень ярко проявляется в бескультурном поглощении пищи, в России та же ситуация, и везде где доходы населения достаточны это будет так же, кроме стран в которых построена грамотная политика государства по воспитанию грамотного отношения к своему здоровью, но поскольку эта политика не приносит молниеносной выгоды и наоборот снижает потребление нездоровых продуктов на которых зиждется весь пищепром, табака, пива.... то таких государств крайне мало, а значит надеяться нам нужно только на себя, чем нас будет больше тем быстрее изменится эта отвратительная ситуация. Поднимем своих детей, подтянутся родители, понравится знакомым, будет результат.

Djonathan 17-07-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Murad
Djonathan, хочу уточнить один момент. Мусульмане, во время месяца Рамазан, держат уразу потому что Аллах так велел, чтобы почуствовать и понять ситуацию бедных.

пишите правельно, а то получаеться ,что вы лжоте.
...потому что в коране написано, что Аллах так велел, ну или в другой священой для мусульман книге. Так будет правальней, Заявлять авторитетно вы не имеете права, потому-что у Вас нет такого опыта общения с Аллахам, ну покрайней мере у всех мусульман точно.

mister 17-07-2007 20:12

Djonathan,
какая вам разница

зы "пробьет люк или нет"(с)

Djonathan 17-07-2007 21:12

mister хоть из уващения к священным книгам, к первоисточникам.

Murad 17-07-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от Djonathan (Сообщение 86804)
пишите правельно, а то получаеться ,что вы лжоте.
...потому что в коране написано, что Аллах так велел, ну или в другой священой для мусульман книге. Так будет правальней, Заявлять авторитетно вы не имеете права, потому-что у Вас нет такого опыта общения с Аллахам, ну покрайней мере у всех мусульман точно.

Естейственно Djonathan, так написано в Коране (другой священной книги у мусульман нету), как и всё остальное что Аллах велел. Поэтому я и не стал подчеркивать этот момент...

yura717 29-06-2014 05:32

Цитата:

Сообщение от Веселина (Сообщение 85166)
Моя знакомая недавно работала по контракту в Америке на круизном лайнере. За 8 месяцев она набрала 12 кг! Потолстела так, как никогда до этого в жизни. причем потолстела очень странно - тело как железное, и все как бы "облитое", т.е. потолстело все вплоть до пальцев рук. Трудно описать, но впечатление такое, что откормили на убой. Не секрет что в Америке уйма толстяков, но вот еще факт - все, кто отправляется в Америку на заработки, как правило, поправляются, причем существенно. Говорят, когда возвращаются в Россию, опять худеют, но лишние килограммы так все-таки и остаются. В чем тут дело? То ли мясо напичкано гормонами роста... Еще слышала страшилки про добавки в еду для "аппетита". В общем, той моей знакомой скоро опять пора отправляться в Америку, а толстеть не хочется. Кто что слышал по этому поводу?

Американец в год съедает 70 кг сахара .... вот и весь секрет :lol:

VasiliPypco 05-10-2014 07:12

Толстеют, в основном, те американцы, что живут на окраинах городов и едят что попало (фаст фуд, полуфабрикаты, десерты) из за малых зарплат.

Как то общался с одним американцем - ведро (3 литра) мороженного на вечер для него норма).

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4.