![]() |
Re: О сроках голодания от Monahа
Monah,
И я бы хотела узнать сколько надо голодать мне 18.12.74 и моему мужу 26.06.75 Да, действительно интерестно. |
Цитата:
Что мои проблемы вызваны скорее моим восприятием мира и себя в нем. И то что, я максималистка это тоже правда. Недавно придумала себе мантру : "умение подстоиться и принять ситуацию важнее честности и истины". Все время страдаю, когда что-то происходит вразрез с моими убеждениями о справедливости. Большое спасибо, что меня посчитали. |
Murmur,
Да не за что))... В качестве небольшой подсказки для облегчения работы над собой. Изучите какую нибудь асану из Хатха-Йоги на равновесие... Возьмите самую простую и попрактикуйте ее годик... |
животрепещущенькая такая тема получилась... (как с гороскопами: мало кто верит, но прочитать интересно).
Monah, посчитайте мне тоже. 04.01.1981. Если все будет действовать в соответствии с вашими рекомендациями, можно будет и статистику набрать, чтобы теорию проверить. Может, вы вообще тайно диссер пишете про ЛГ? |
Цитата:
26.06.1975 - 9 раз по 35 дней Я прошу прощения если не туда влезаю, но... Это Ваш первый брак? |
Sreda,
У меня есть статистика по поводу соответствия психотипов... 90% попадание...) 04.01.1981 - 8 раз по 28 дней |
Спасибо, Монах.
Хорошо, что не по 45, как многим... Ещё хотелось бы узнать какие-нибудь комментарии от вашей теории, как вы давали другим. (Я не смеюсь, мне правда интересно. Заодно, обязательно скажу, совпадает ли с реальностью.) |
Sreda,
Если кратко)) - вам много дано ,но много спрашивается. У вас большой кармический опыт, который сейчас превратился в груз. Вы вынуждены заниматься собой на всех планах. Вас ожидает достаточно плотная по событиям жизнь и страдание, которые надо стойко вынести. |
Чё у вас тут? Курс гадалок на дому?
|
Дорогой Monah,
не каждый рожден чтобы хоть один раз 45 дней подряд отлогодать...а тут аж по нескольку раз такие сроки..сами-то собираетесь преображаться? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |