![]() |
Re: Книги
Цитата:
|
Цитата:
Пусть муж читает ;-) |
Александр Катион,
а ты читал? |
Я ж сказал что этих уродов читать не буду ;-)))
|
Александр Катион,
А что ты читаешь? Назови своих любимых авторов. Я, например, читаю все, что под руку попадается, тематическими волнами. Например, была "волна" на современных российский авторов, Гришковца, Иванова, Семенову и т.д. На зарубежных, Павича (ОБАЖАЮ!), Умберто Эко, Фаулза (понравился только Волхв), кучу отдельных произведений отдельных авторов.... НО И 1000 РАЗ НО!!! Я всегда параллельлно перечитываю детские произведения, чтобы быть на одной волне с ребенком! В Гарри П. ничего страшного не вижу, хорошая качественная сказка. Ты сам-то ее читал? После нее захотелось открыть для себя "сказочную" волну или произведений с непредсказуемым сюжетом, легкие и незаморачивающие. Названые мною произведения в это дело как раз и вписываются. Посоветуй ты, что почитать.... Давай обсудим, интересно ведь... А то налетать сразу - толстеть не толстеть.... |
Бамбука Пандовая, здравствуй. Подойдя к своим книжным полкам, задумалась, а кто сейчас мой любимый автор? Оказывается нет у меня однозначного ответа. В детстве зачитывалась сказками, научной фантастикой, позже - всем, за что "глаз цеплялся". Если честно, то каждая книга, которую я читала - была в тот момент любимой. Сейчас на моём столе лежат две книги: Роберт А. Уилсон "Психология эволюции" и Тимоти Лири "Семь языков Бога", после общения с Эником99 по поводу нейрогенетической эволюции захотелось перечитать.
|
Бамбука Пандовая,
Дианночка извини ;-) У меня просто нет времени читать... Имею имхо - старею.. Это жизнь... |
Цитата:
Хоть бы ссылочку какую кинул..... |
Цитата:
|
Не думал что читать Кортасара так сложно и так потрясающе интересно. Пожалуй после него всё что написано буквами совсем не звучит, только для новостей и общения в чате)))))))
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +4. |