Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Возвращение к жизни (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3250)

Oldien 31-07-2007 21:57

Re: Возвращение к жизни

Цитата:

Сообщение от mister
ты меряй вес утром перед первым приемом воды, тогда будет объективнее, а вечером когда ты пару стаканов припьешь, то и вес будет на полкило выше.

За день вес не изменился

Александр Катион 31-07-2007 22:05

Цитата:

Сообщение от Oldien
За день вес не изменился

Привет ;-)
Да дался тебе этот вес !

День - это не время ;-)

Oldien 31-07-2007 22:23

Александр Катион,
Привет, Александр!
Вес мне очень дался. Понятно что день не время - важен весь срок. Или я что-то не так понимаю и говорю. Я ведь новичок в этом деле.

Александр Катион 31-07-2007 22:50

Привет ;-)
Голодание - как я думаю - нужно после стабилизации веса и для решения проблем со здоровьем.
Да это вроде и так очевидно.
И голодание идет легче.
А вот до голодания нужно поработать посерьезнее ;-)

Думаю - порыться бы тебе не только в нашей библиотеке - но и в инете ;-)

Oldien 01-08-2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Александр Катион
Голодание - как я думаю - нужно после стабилизации веса и для решения проблем со здоровьем.

А я решил совместить приятное с полезным и неплохо получается.
Сегодня заканчивается пятый день. Самочувствие просто превосходное. Целй день был на работе с 8 и до 21. Совсем не устал. Вес с утра 106. Скоро стану пушинкой. Я не согласен с тем что голодание можно проводить только после стабилизации веса. Впрочем он у меня и так был стабилизирован - 120 кг. Я же как раз худею и решаю проблемы со здоровьем. оно улучшается.

Oldien 03-08-2007 21:38

Заканчивается седьмой день голода. Вчера после трудового дня, который закончился опять очень поздно пришел домой уставший, а еще с сыном надо было посидеть. Затем уложил его спать и просидел до 2 ночи с новым нутом, устанавливая программы. Самочуствие по прежнему хорошее. Иногда осещает очень сильное чувство усталости, но все быстро проходит и снова появляется прилив сил. Жена даже сказала что сегодня у меня появился здоровый румянец на щеках. Завтра день отдыха от трудовых будней. Мечтаю выспаться в последнее время. Очень мало времени остается на сон. Сегодня чуть не уснул за рулем. Намного острее стал ощущать различные запахи ( приготовление пищи, сигаретный дым). Еще я заметил что мой пот по всему телу стал выделять очень сильный запах. моча прямо бурого цвета. Процесс очищения идет.

Oldien 04-08-2007 21:07

Вложений: 5
Закончился день 8. Отсыпался. Потом гуляли. Самочувствие хорошее. Небольшая слабость, но сына на плечах пока еще таскаю.
Вложение 1551 Вложение 1552 Вложение 1553 Вложение 1554 Вложение 1555

Марфа Васильна я 04-08-2007 21:10

какой славный мальчишечка:)))

Oldien 05-08-2007 21:23

Подошел к концу 9 день.
Сегодня чувствовал себя неплохо, но чувствуется приличная слабость. Весь день опять пропадал на работе. Пришел буквально час назад. Сегодня веером я присел на корточки и потом резко встал в глазах сразу помутнело. Еле-еле устоял на ногах благо что стенка была рядом. После этого ужасно разболелась голова и до сих пор болит. Потянуло резко на рвоту, но нечем, сейчас тоже легкое подташнивание. К чему бы это? Завтра вечером буду заканчивать свою голодовку. Подскажите как правильно выйти. А сейчас отправляюсь спать. С утра наверное полегче будет.

mister 06-08-2007 19:24

Oldien,

глянь на форуме - есть таблицы выхода......

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4.