![]() |
Re: АНАэробные нагрузки
Sreda,
Хорошая дорожка стоит хороших денег и требует прилично места... Если все-таки - решение - накручивать километраж дома - велотренажер берите. И берите механический, который на обычном трении работает, дешевле раз и в случае поломки - чинится на раз.) |
Спасибо, мужики! От души спасибо.
Осанку я стараюсь держать волевым напоминанием. После того, как мне в больнице сказали, что у меня сколиоз (точнее напомнили, так как он у меня всю жизнь с детства). Получается хорошо - на меня постоянно засматриваются все, даже дети. (А мож, это потому, что новенький блестящий плеер на груди болтается?) |
Велотренажер,груша и йога - самое то!!! И это я серьезно.
Полезно,дешево и гармонично.Добавить гантельки - и вобще всеобемлюще... Гле бы только сил да времени Вам найти? Может у Бамбуки занять? :-) |
Илья, приятно с тобой общаться - ты "в теме" проблем всех и каждого. Но у меня уже спадает нагрузка на работе. Стали появляться силы и желание что-то делать, потому что получается высыпаться.
Пока это - просто беготня по всевозможным делам (магазины, друзья, кино), но со след.выходных, наверное, свободного времени появится по-настоящему много. |
Sreda,поверте - не всех.Ваших - стараюсь,мы похоже смотрим на вещи.
Рад,что появляются силы,это первое условие выполнения задач,а то ведь когда неоткуда ничего не продвинешь... Остальное - приоритеты. |
Цитата:
|
Цитата:
Тренируй нижние мышцы спины ;-) |
Цитата:
А про скакалку мы не забыли? Помоему тоже отличный "тренажер", и стоит копейки.... к тому же место в дому почти не занимает :-) |
Цитата:
Среда, если займешься йогой - никакие волевые напоминания не потребуются. ВСЕ ДЕРЖИТСЯ САМО, СПИНА РОВНАЯ, ЖИВОТ ВТЯНУТ! Если йога совсем не по душе, восточные танцы тоже хорошо. Очень хороший диск "Восточные танцы для начинающих", Нина и Вина Бедаши. Что-то типа аэробики из элементов восточных танцев. Эффект поразительный! Задействованы мышцы живота, груди, бедер, про которые мы и не знаем. А сколько УДОВОЛЬСТВИЯ при этом. Полгода занимаюсь раза 2 в неделю и каждые раз не скрыть восторга. |
Цитата:
В чём может быть причина? |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4. |