Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3704)

Рябинка 24-12-2007 02:25

Re: Ген, отвечающий за наследственную полноту еще не найден.

Цитата:

Сообщение от Аданель (Сообщение 125448)
Ага...у меня тоже латина есть и аэробика. хорошая штука - очень бодрит и энергией заряжает. Все никак не могу снова начать занятия.

А мне легче в группе. В большом зале с зеркалами, тренером, когда уж придеца отскакать псе занятие и не отлынишь. Хочется уже занимаца псем и аэробикой и танцами и йогой. А кардио-стриптиз вообще вещь! Я была на пробном занятии, очь понра!:idea: Вот там действительно пся гибкость, грация проявляется! У нас провели занятие на 23 февраля, чтобы своим(или не своим) мужчинам в подарок повторили.

Но я бы на голоде не смогла скакать, ну дня с 5-6 уже тяжело ходить, а не то что скакать!

Аданель 24-12-2007 04:28

Цитата:

Сообщение от Рябинка
В большом зале с зеркалами, тренером, когда уж придеца отскакать псе занятие и не отлынишь

Согласна, что так легче. Мне тоже так проще, только сейчас возможности нет - ребенок маленький, оставить не с кем. Думаю через годик.

Аданель 24-12-2007 08:38

Милые мои, наконец-то!!!!!!!!:super: Это свершилось!!!! Мой организм понял кайф голодания, спасибо ему!!!!:idea:
Не зря я провела 4 голодный дня каскадом - день через день. расскажу, что происходило в субботу. :clapping:
Нет, расскажу с чего все началось. Я долго пыталась уйти хотя бы в недельное голодание вместо этого мой организм оказывал мне настолько жесткое сопротивление, что я еле дотерпливала до вечера. Я постоянно хотела есть. Потом я плюнула на все это и решила -таки организм послушать. Дала себе разрешение есть, если захочу, перестала прыгать на весы каждые 4 часа и винить себя за съеденный кусочек.
И результат - я субботний голод перенесла просто супер. Летала, как птица весь день, мне было так классно. А вечером поела, зачем...зря!!! Мне после так плохо стало, реально плохо. и настроение упало и тяжесть и голова заболела.
Сегодня я позавтракала и всё....буду голодать до завтрашнего утра точно, посмотрим, что тело скажет. но пока оно вполне довольно происходящим. Организму явно нравятся разгрузки. которые я ему устраиваю. а еще я себе прикупила обалденную грацию. И сходила в парикмахерскую. 30 еще пойду красоту наводить. Если сегодня вечером удастся занырнуть в ванну, то я буду совсем счастлива!:good:

Elios 24-12-2007 08:40

Аданель,
всё хорошо, всё здорово, но со временем рекомендую утренние завтраки в голодные дни отменить, иначе это не будет голодным днём. - организму нужен цикл. (от сна до сна).

Аданель 24-12-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от Elios
организму нужен цикл. (от сна до сна).

Тогда получается, что день выхода, когда вечером пьешь первый сок - это уже не голодный день, даже, если ты весь день голодал?

Elios 24-12-2007 12:49

блин, ну если человек не пообедал, а сразу ужинает - разве он голодовщик? - нет!
можете посчитать этот день за голодный если у вас был длительный голод и считаетесь вы сутками. - тогда да.

Аданель 25-12-2007 04:55

Цитата:

Сообщение от Elios
блин, ну если человек не пообедал, а сразу ужинает - разве он голодовщик? - нет!
можете посчитать этот день за голодный если у вас был длительный голод и считаетесь вы сутками. - тогда да.

Так про обед, потом ужин никто и не говорит. Просто есть голодания по часам - 24 часа, например. Эти 24 часа вполне могут быть с 11 до 11, при том, что в 9 утро первого дня легкий завтрак. и это тоже голодание.

Elios 25-12-2007 06:57

Цитата:

Сообщение от Аданель
Эти 24 часа

в том-то всё и дело что нет, голодание оно как минимум с одного ужина до через следующего завтрака. итого условно 36 часов.
а эти 24, то же самое как голодать с завтрака по обед, или с обеда по ужин. 5 часов тоже "голод".

Аданель 26-12-2007 06:30

Цитата:

Сообщение от Elios
итого условно 36 часов.
а эти 24, то же самое как голодать с завтрака по обед, или с обеда по ужин. 5 часов тоже "голод".

5 часов - это вряд ли голод, а вот 24 часа вполне голод. Начинающим даже советуют именно с этого времени начинать. А каскадное голодание - если месяц день через день - получается 15 дней голода. это вполне приличный срок. Кому как легче. Но за 24 часа организм вполне разгружается. А когда для него становиться привычным голодание день, через день, то он сам в день голода переключается - есть не хочется, да и утром начинаются процессы очищения.

dina 26-12-2007 11:58

Аданель,
"ямщик не гони лошадей!" Попробуй не ругать себя и не насиловать, пусть все будет естественно. Будешь издеваться над организмом, он отомстит)). Удачи.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.