![]() |
Ларочка, рада вам!
Вы будете смеяться, но когда я в первый раз, за 3 голодания в течение 9 месяцев стала легче на 23 кг, то купленные в период "слоновости" туфли с ног упали. Выбросила. |
Привет, Lara! Как дела вкратце написано чуть выше, сообщений на пять.
Хорошо дела. Все идет неплохо. Вот уже обдумываю пожизненное никотиновое голодание.)))) За него думаю взяться после выхода из этого. Все вместе как-то очень уж жестко.)) Моет тебе теперь освоить портняжное дело ? ;) ))))) |
К шитью у меня руки не лежат, не умею. Мне бы ближе к кухне...........:laugh: Очень люблю готовить.
|
ЛАРА, да мы с просто близнецы-сёстры в этом смысле:beer: !
Я очень люблю готовить, нахожу в этом особенное удовольствие, как от любой созидательной деятельности. С нетерпением жду ваших новых рецептов в соответствующем разделе. Хлеб я тоже пеку. На одном из сайтов отрыла про хлеб на молочной сыворотке. Ой, про это не здесь.... |
Обязательно дадите мне потом рецепт, ладно? А сейчас не надо, дкмайте о вечном...........:laugh:
|
(голосом Гомера Симпсона) "я сказал о вечно-ом! "
|
Вот за что люблю наш форумский народ!...:rfv:
А про хлеб я уже того, в "Рецепты"... |
куда-то остальные голодающие подевались, ни Маши, ни Сигмы. И Санни еще. Хорошо, что вы оба-двое держитесь. :flag__2fa
|
Ну, может, у людей нет возможности доступа к Инету или не до этого, как у меня вчера было.
Я сама-то только с третьего раза в голодание вошла. И то со скрипом. Ладно бы это был первый голод, так уже со счёта сбилась, какой... И правда, перед коллегами стыдно, если после их поддержки сорваться. Думаю, на выходе мне особенно будет нужна ваша поддержка |
Мне вчера вечером так хотелось орехов, я просто извелась, убрала их с глаз долой, и все равно. В результате рано легла спать, чтобы не мучаться. А сегодня уже другой день, держусь принятой программы, вечера тяжелее, стараюсь себе все время работу найти.
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +4. |