![]() |
Re: Дневник Рябинки
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рябинка,
Молоток!Хорошо держишься! |
to4ca,
голодать только по принципу Малахова может кому-то подходит , но отнюдь не всем. Каждый выбирает то-что ему лучше подходит. А вот клизмы делать на не большом сроке каждый день.... это перебор ИМХО. Я полностью поддерживаю Putin_IRL, но , правда, иногда к клизме прихожу, если решу после запланированных 24 часов голода пойти дальше, то только на 3 и возможно 5-6 день делаю клизму, если уж действительно самочувствие будет ужастным и обязательно перед ней надо выпить большое кол-ве воды. Но об этом уже ни один раз писалось. |
Наталья К,
Я согласна, что клизмы ежедневно это много. Но кому как. Так-то нужно через день. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто это мое не первое же голодание и я малость уже выбрала для себя приемлимый путь: Сколько воды, сколько клизм. :-) |
7 день ...
Выход на разбавленном морковном соке. Хоть в первые дни было очень легко, но на 6 день резко поплахело. Голова кружица. Греюсь в ванной 5 раз на дню. Может мерзну еще и из-за того, что на улице долбанул мороз в -42. Но нать итить на работу, пришлось выходить.:hz: Вес сброшен за 6 дней по-моему килов 5. Кожа на лице такая ровная нежная. |
Как и в прошлом голодании во снах меня преследую помидоры. Такие мясистые. Но таких нынче у нас не сыщещь. Абыкновенные, водянистые. :creator:
|
Цитата:
Но воду пить надо. Попробуйте воду из разных мест, производителей, родников, попробуйте освященную воду в православной церкви, у друзей из разных фильтров/очистителей. Главное ищите и Вы найдете ту воду которая будет приятно пить. Для себя нашел выход: сперва пил урину(мочу), потом нашел родник, а затем приобрел установку для получения нормальной воды, которой и пользуюсь уже много лет. Цитата:
А насчет "жрать", по Вашим сообщениям у Вас это желание на уровне мыслей. Не будете бороться/обдумывать эти мысли/опасения и все будет проходить гладко. Я во время голодовок не зацикливался на мыслях что надо жрать, не смотрел рекламу продуктов, фильмы с застольными сценами. И все голодовки проходили без голодных спазм желудка. Относительно легко и просто. |
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +4. |