![]() |
Re: Использование гречихи
Цитата:
|
Гвоздь,
да, в принципе, какая разница? больше чем влезет всё равно не впихнёшь. brasica, Вы лучше расскажите нам (мне в частности) как вы её замачиваете - пропорция, температура, время. И что из этого выходит. А-то в последнее время у меня склонность к мазохизму образовалась, вот я о гречке пареной и задумалась. |
Цитата:
а ещё помню мне в детстве "мозги" гречкой лечили (у меня обе бабки - казачки). Возьмут листик формата А4, гречки насыпят ровненько и в угол поставят, а меня на ту гречку коленками...помогало. Ваш горох вапще тьфу после этого. |
Цитата:
Насчёт вылечивает (?). Фис просто так не печатает. Там с историями излечений, много отзывов пациентов с метастазами. Врач очень пожилой. Посмотрел точнее - зовут его Вульф. Ему, кажется, около 80 лет. Я заказал в редакции ФИС книжку: "Антираковая диета доктора Ласкина". Серия "Золотая библиотека здоровья". Составитель Н.Суслова. Москва. 2006 г. 150 с. Заказывать надо по каталогу "Каталог российской прессы "Почта России" на почте. Индекс 16644 и 16 645. Номер выпуска - 33. Телефон редакции в Москве 786-60-62. Они тираж допечатывают и шлют. Идёт правда, больше месяца. Излеченных много. Занимается Ласкин этим давно. e-mail журнала ФИС: fisemail@mtu-net.ru |
Цитата:
а она ведь там разбухает. Если я хочу получить объём стакана (200 мл), то сколько моих горсточек мне нужно изначально засыпать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно: радуйтесь, вот значит у вас та самая необработанная гречиха и есть. Гвоздь, а задачку на объём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |