![]() |
Re: Воспаление миндалин на голоде
_vr_,
Нет, серьезно поражаются клапаны, возникают пороки сердца. Личный опыт, зря смеешься. Но это речь о нелеченой ангине. У тебя-то она вылечится, надеюсь. |
Севен, да у меня вообще она странная, эта ангина. Без температуры, без ничего. Горло всего денек першило. Сейчас уже почти все гнойнички ушли. Завтра еще голодаю, потом выхожу, думаю, уже ничего не останется. Как быстро появились симптомы, так быстро и ушли. Может, это новый вид болезни, ангина форсированная.
|
_vr_,
Если диагноз ты поставил сам, то можно надеяться что ты ошибся) |
Jseven, консультировался со специалистами, но в принципе, в инете несложно найти картинки идентичные моей фотке.
|
Тогда будем верить в голодание ))
|
Цитата:
А почему бы, к примеру, от нелеченого кариеса? Там микробная фауна покруче будет. Слепо верить медицине... Сначала она утверждает, что язва желудка от нервов, теперь вот от микробов. Немного поживем и узнаем следующий вариант. Медицина не может внятно объяснить, для чего человеку миндалины и какова их функция. Конечно, если кого-то устраивает лепет про "защиту от микробов"... Как конкретно они защищают? И почему воспаляются? И уж, если на то пошло, что такое сам процесс воспаления? Медицина считает его патологией и всячески стремится подавить, а тут все голодальщики на своем опыте знают, что воспаление на голоде - это хорошо, пошел процесс излечения. |
Цитата:
Вы может быть путаете медицину как науку и медицину как явление в местной участковой поликлинике? |
Цитата:
Цитата:
Вобщем связь коечно может быть,но так же есть связь болей в спине с переохлаждением... :-) |
Цитата:
Это не открытие, об этом много было написано за последние 150 лет... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |