![]() |
Re: Очистка воздуха
Цитата:
А как на счет комнатных растений/природные очистители? :-) |
эффективность маловата, при нынешней-то загаженной атмосфере...
|
|
Мой примерный порядок "воздухоочистных" действий:
1. Пристроить своего спаниэля на дачу соседу. Мужик нормальный, пускай на охоту вместе ходят. Как ни старайся а собака есть собака. Шерсти немеряно да и запах еще тот... 2. Таки повыбрасывать все тещины ковры. 3. Заменить всю МДФ\ДСПшную мебель на деревянную 4. Повыбрасывать линолеум и ламинат. Укладка паркета(воск,масло) 5. Набить рожу дворнику за испорченный мусорный бак и тотально уничтожить мусоропровод. Вмонтировать в пол лифта электрошокер для крупного рогатого влифтахсцущего скота. 6. Монтаж автоматической системы вентилляции во всей квартире. Фильтрация, нагрев\охлаждение, увлажнение\осушение, ионизация, фотокатализ и пр. и пр. 7. Еще раз избить дворника. 8. Полная замена лифта, парадной и соседей. 9. Переговоры с Майклом Джексоном во вопросу обмена опытом. 10. После неудачных попыток перенести проспект под окном километров на пять южнее....перезд в ближайший заповедник. 11. Понять через год, или ранее, что заповедник нынче не тот... 12. Глубокое осознание того факта что благодаря тех-му прогрессу чистому воздуху на всей планете уже давно пи**ц 13. Во имя грядущих поколений АЛЛАХ АКБАР! |
Цитата:
А вообще ещё раз добавлю: начните с малого - организуйте дома нормальную вентиляцию (приток из окон и входной двери, вытяжку через вытяжные отверстия шахт вентиляции), и поймете что большего и не добиться практически. да и не нужно, иначе аллергию поймаете не детскую. |
Цитата:
|
Тогда или забиваете на проветривание коридора, или организуете проветривание в подъезде.
У нас в подъезде на каждом этаже приоткрыты окна, в результате дыма не чувствуется. |
Действительно, чистый воздух в доме спсобствет нормальному функционированию организма и является залогом здоровья. Естественная вентиляция в наших квартирах продумана крайне плохо и требует применения очистителей воздуха. Одними из передовых в техническом решении являются воздухоочистители компании Цептер www.zepter.cc. Благодаря системе из пяти фильтров различного назначения они фильтруют воздух от пыли, oчищaют от вредных газообразных примесей и бактерий, а также обогащает атмосферу отрицательными ионами.
|
У меня вот такой. Если около него даже покурить, через 10 минут никакого запаха. http://www.zepter-market.ru/index.php?productID=277
|
Компенсация дефицита чистого воздуха
Интересно кто что делает для компенсации дефицита чистого воздуха, особенно если вынужден большую часть дня находиться в душном помещении например. Я например бросающий курильщик, в последнее время испытываю постоянное чувство нехватки воздуха, особенно находясь дома и на работе.
Может есть в продаже какие-нибудь кислородные подушки бытовые и т.п. Извиняюсь если что, я просто ещё не очень искушен в деле оздоровления. Наряду с этим читал, что львиная доля интоксикации организма происходит от загрязнённого и дефицита воздуха. Буду благодарен за ответы и мнения. |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |