![]() |
Re: лишняя кожа
dina,
Обвисшая кожа сама уйдет, нужно просто время. Организм не терпит ничего лишнего.... Я, когда похудела на 16 кг, была в ужасе, живот собирался в желеобразную сморщенную дрязгу, под глазами - морщины вылезли, брыли обвисли, коленки сморщились.... Жуть!!! Потом просто все ушло, не сразу, естественно, но ушло. Делать я ничего особо не делала: правильное питание, регулярный спорт и баня. |
Бамбука Пандовая,
коленки??? |
Elios,
А что здесь такого? Ведь над коленками тоже жир был, кстати, основной, потом он ушел и кожа на коленках обвисает и сморщивается. А на морозе так вообще жуть, смотреть невозможно.... :-( |
Бамбука Пандовая,
утешила. Но у меня ее не так много кожи этой, на трицепсе чуть и на пузе. Поэтому смущаюсь вдруг не уйдет, вдруг организм подумает - "и так нормально" |
dina,
Даже не заморачивайся. Правда, я сегодня иду в салон на пару процедурок - сначала обертывание, а потом LPG, говорят, кожу подтягивает и лишний жирок убирает. Но я еще и на голоде сегодня, так что надеюсь, что что-то поможет. :-) |
Бамбука Пандовая,
воот! обертывания я представляю, а что такое LPG? Я думаю, если к маю все не наладится, то тоже рвану в салон. Видела дамы еще колют себе что-то в туловище, но не успела распросить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
у тебя наверно экологически очень безопасная машина. А, вообще, я уже знаю что такое пропан бутан LPG у яндекса спросила. это типа аппаратный вакуумный массаж:blowhair: |
dina,
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |