![]() |
Re: по Европе на великах?!.. )))
linga,
прочитала - слюнки текут... Эх, кабы в начале лета про это знать!!!... Но так хочется!!!!!.... Сижу, прикидываю... |
маленькая корректировка. до 18 их уже забронировали. можем заезжать с 19го. ребята, давайте быстрее собираться ... :-(
|
"Снова распутье. И сотни дорог
исчезают за дальней далью. Все обойти - мне не хватит ног, а какую избрать - не знаю..." Эх... Искушения!!!! А выбирать-то всё равно приходится. Пардон, мы в Карелию на те-же числа на великах уже подписались. Но! Коли сложится у вас, linga, отчётик создайте? Не последний, надеюсь раз? Глядишь, так и свой велоклуб от golodanie.su получится... Хорошее дело. Ещё и по голоду на велах может опыт поднабраться. И по питанию нормальному. А то так грустно читать стандартные раскладки рациона хороших вело-людей... Жаааалко их. А предложить в ответ и нечего. Забавно было как-то встретить в велопокатушке многодневной пару вегетарианцев с ролтоном и сублимированной соей. |
Здорво и интересно! :-) К велопокатушкам по Москве как-нибудь присоединимся! :-)
А я с 28-го в отпуске, появлюсь только 18 августа. Уходим в горы... :-) |
Бамбука Пандовая, удачи тебе! а в какие горы идешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Велик - мои первые колеса в жизни. Надеюсь и последние))
|
ага. значит берем горный, подбираем именно размер. угол наклона сиденья, видимо, можно регулировать самой. т.е. решающее значение у размера. понятненько. сайты поищу, т.к. в пункте покупки\аренды могут с умным видом неправильно проконсультировать, проходили уже ...
а в чем различие между великами: гибриды, горные, городские, дерт (мне дерт понравился, там сиденье ниже всех поставлен, а руль выше всех поставлен) |
Цитата:
Опыт... первые дни кажется, что ничего не меняется. Потом стремительно набирается и кажется, что всё по-плечу. Потом новая ступенька... В общем, не спеши делать выводы по первым впечатлениям. Лучше расслабься и позволь телу самому учиться. Только чуть-чуть помогай ему, напоминая, что педали надо не давить, а легонько и часто мельтеша ногами, крутить. ;)))) И попа... удивительно быстро привыкает. Не спеши слушать её нытьё. У ВСЕХ быстро-быстро привыкает. |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +4. |