![]() |
Re: 35 Дней!..
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 6
Сегодня и ближайшее время попрактикую Сухое Голодание! Организм сему несказанно рад, ибо на СГ как-то всё же полегче и поприятнее:hippy: Спла ночью отвратительно... потому весь дель голова трещит жутко((( Желудок и пищевод сговорились и мешают моему мирному существованию: такое чувство, что вместо пищевода - затвердевшая тяжелая труба, которая даж дышать мешает. А желудок окаменел и тянет к центру Земли... и запах какой-то тухлый :abitoff: |
жесть))) сухое голодание - никак не могу пересились ся на это...дольше дня без воды - сгибаюсь.
крепись) |
ALizzze,
Держись!!! Ты просто супер, уже 6 дней!!! а я только начну в понедельник, да и срок у меня поменьше будет)))) |
ALizzze, а ты вот так прям на 40 дней пошла, а был ли предыдущий опыт коротких голоданий ?
|
kocmoc,
Цитата:
|
"Куда бежать с подводной лодки?!" День 7
Весь день жуткл тошнило... промывка желудка помогла успокоить бунтующий организм... Мерзко. Слабость. :bad: |
ALizzze,
Ты молодчина!!Терпи казак!))Все будет круто!))Удачного продолжения! |
Я так просто поражаюсь. Я еле 4 дня выдерживаю, а вы - сорок собираетесь. Откуда у вас такая сила воли?
И чем вы занимаетесь в голодные дни? |
Цитата:
|
Lutte,
спасибо за поздравление! Я голодаю с сегодняшнего дня. Попробую продержаться дольше 4 дней. Кто-нибудь голодал на свое день рождение? |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4. |