Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Зарядка для лица (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4328)

Евочка 26-10-2013 18:43

Re: Зарядка для лица

Бамбука Пандовая, я по поводу ревитоники. Есть вопросы. 1. Я знаю, что кожа это орган, который с возрастом теряет почти всю воду, а также снижается количество эластина и коллагена, за счет чего кожа и выглядит безжизненной, сухой, теряется тургор и пр. Причем тут мышцы? В коже, которая сама по себе является отдельным органом, мышц нет. В детстве мы точно также морщим нос, лоб, смеемся-а морщин нет. Ну ок, допустим, я поверила, и поверила в те фото, которые видела на сайте ревитоники, хотя такое делается на фотошопе за 5 минут. Не буду умничать и донимать. Просто скажи, каков личный опыт и есть ли свои, не чужие, фото ДО и ПОСЛЕ?
Вопрос 2. На сайте ревитоники я увидела, что некий набор из диска и книги продается примерно за 8000 р. Ты покупала этот набор или как? На курсы ездила?

Бамбука Пандовая 27-10-2013 15:05

Евочка, себя я пока не буду демонстрировать, я еще работаю над вопросом! Фотки "до" уже сделала, размер шеи мне измерили! Видела "коллег", кот. занимаются, эффект поразителен! От осанки действительно "прет" какая-то молодая энергия, шея удлинняется, лицо действительно молодеет! :-) Ревитоника еще занимается активно лимфодренажом, что тоже очень важно, как и Зоган.... Мы с девченками шутим, мол, ну как лицо с утра отжимала? По горлу даже вода течет, когда делаешь эту зарядку-массаж. Убирается застой лимфы.... Ну а что касается кожи? Я видела теток после операции, отрезали лишнее, так кожа аж поры сужает, хотя с самой кожей ничего не делали!!!! Логика в ревитоники есть, результаты я видела. На себе активен пока только Зоган, я из командировок не вылезаю, ревитоникой пока каждый день так, как надо, не занимаюсь. Да, набор за 8 тыщ покупала. Там диск, книжка, вакуумные массажеры (но я их еще не использовала). В общем, как только сфоткаю "после", сразу выложу! :-) Да, видела даму после активной работы "угла молодости" - фантастика! Но она активно месяца три каждый день трудилась!

Евочка 27-10-2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 854368)
Ну а что касается кожи? Я видела теток после операции, отрезали лишнее, так кожа аж поры сужает, хотя с самой кожей ничего не делали!!!!

Прости, я фразу не поняла. После операции кожа поры сужает?

Цитата:

На себе активен пока только Зоган

Это что за зверь??

Цитата:

Да, набор за 8 тыщ покупала. Там диск, книжка, вакуумные массажеры (но я их еще не использовала).

А нельзя после тебя почитать? Или в диске мега-секреты? Вакуумные массажеры купим в аптеке...

Бамбука Пандовая 27-10-2013 16:45

[QUOTE=Евочка;854381]Прости, я фразу не поняла. После операции кожа поры сужает?[QUOTE]

Да, непонятно выразилась. Ну представь, отрезали лишнюю кожу, с кожей при этом ничего не делали. И удивительным образом где-то месяца через 2 (когда "лицо встало на место") поры на лице заметно сузились (тетка была с очень расширенными порами, кожа была дряблая и обвисшая). Никаких уколов, пилингов и иже с ними.

Zogan - японский массаж, посмотри оригинал, там на английском, в ютюбе, 10 мин и вуаля! Единственное, там не показано, что надавливать на самом деле надо достаточно сильно, а не гладить, как будто точно лицо "отжимаешь", это нам уже инструктор на тренинге показывал.....

Если будет времечко, отсканирую книжку.... Да нет, там подробно описаны все массажи (последовательность), фото мышцы, с которой работаем, ну и различные тонкости. На диске все показано визуально..... вот и все! :-)

Евочка 27-10-2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 854387)
поры на лице заметно сузились (тетка была с очень расширенными порами, кожа была дряблая и обвисшая). Никаких уколов, пилингов и иже с ними.

А, это я тоже замечала после операций на фотках лицо будто блестящим становится. кожа заметно молодеет. Но это временный эффект, как ба посттравматика. Потом все возвращается на крУги своя. Вот что действительно с кожей делает преображение-так это глубокий пилинг, феноловый. Это вау.

Цитата:

Zogan - японский массаж, посмотри оригинал, там на английском, в ютюбе, 10 мин и вуаля!

Вуаля чего? Минус 10 лет? Ну тогда пойду обучаться, у меня клиентки все как одна хотят омолодиться...

Цитата:

Если будет времечко, отсканирую книжку....

Это гемор. Ты мне ее пришли, я ее сама отсканю, а тебе пришлю обратно вместе с подарочком каким-нибудь...Я тоже хочу молодой угол или как там его. Вот только вопрос-не обвиснет ли все еще сильнее, если прекратить упираться?

Бамбука Пандовая 27-10-2013 17:16

[QUOTE=Евочка;854393]А, это я тоже замечала после операций на фотках лицо будто блестящим становится. кожа заметно молодеет. Но это временный эффект, как ба посттравматика. Потом все возвращается на крУги своя. Вот что действительно с кожей делает преображение-так это глубокий пилинг, феноловый. Это вау.[...QUOTE]

Не знаю уж, она 4 года назад сделала подтяжку нижней части лица (за уши и в мочку уха, т.е. совсем не видно шрамиков), лоб оставила (все хочет сделать, но никак руки не дойдут), так все так и осталось пока с суженными порами. Лицо нормальное. Ты знаешь, я стала больше обращать внимание на эффект чего-либо где-то лет через 3-5.... не меньше. Ты видела теток после пилингов через несколько лет? Я видела, как лицо превращается в марлю. Дело в том, что нарушается твой защитный баланс кожи, кожа дичайшим образом травмируется, и, как любая травма, с возрастом даст о себе знать. Эффект потрясающий, но временный, потом процесс старения идет быстрее. А когда остается своя родная (просто лишнее отрезаешь), ну или я не против подкачки какими-нибудь средствами (ты фотки показывала), но трогать кожу???? - Боже упаси!!!! Я с тобой не спорю, тоже на себе много чего наэкспериментировала.... После фруктового пилинга заработала пигментацию, причем делала зимой, мазалась защитой 50, все равно не помогло.... (((( Еле вывела неординарным методом: когда была на Байкале, на яхте много плавали, так я просто выжгла себе лицо, загарая все активн время без всяких защит, вот потом баланс выравнился.... Но никому это делать не посоветую. Вот такой был опыт.

Бамбука Пандовая 27-10-2013 17:17

Вот Зоган
http://www.youtube.com/watch?v=LrceQS7qdaI

Евочка 27-10-2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 854396)
Ты видела теток после пилингов через несколько лет? Я видела, как лицо превращается в марлю.

Смотря о каком пилинге идет речь. По поводу фенолового я слышала, что с годами только улучшается кожа...Надо погуглить.

Цитата:

А когда остается своя родная (просто лишнее отрезаешь)

Вопрос оччччень сложный. Лишнее-то отрезаешь, но лицо уже будет не твое, чужое. Очень мало кто из хирургов может не сделать маску, когда все тетки на одно лицо, беее...

Цитата:

тоже на себе много чего наэкспериментировала....

А еще чего кроме фруктового пилинга делала? По поводу пигментации кстати странно. Фруктовые пилинги во-первых не сильные, 25-35%, если следовать указаниям производителя, а не держать пилинг пол-часа, то ничего не должно произойти по идее...Не сама часом сделала?

Я очень рекомендую дермороллеры с нанесением гиалуронки, это совсем нетравматично, а эффект дает очень хороший. Вот как раз дермороллеры и ампулы можно попытаться купить самой, и следовать инструкции, все получится. Только брать самые маленькие иголочки, например 0,2 мм.

Бамбука Пандовая 27-10-2013 18:52

Действительно погугли.... Да, от хирурга много зависит, но коллеге отлично сделали, вообще лицо не изменилось, как будто похудела и помолодела. А другой неудачно сделали, у нее веки сверху нависали, была ее милая особенность, а она эти веки убрала, и глаза ввалились.... :-( Как и ко всему на свете нужен грамотный подход! :-)

Да вот в том-то и дело, что странно (по поводу фруктового пилинга), более того, он был еще какой-то израельский, его чуть ли не летом можно было делать. Я сама не экспериментирую с подобными делами (вот только с масками и зарядками для лица). Делала в очень хорошем салоне.

Дермороллы знаю (там еще и иголки разной толщины). Но сама не пробовала. Я сейчас хочу опять войти в то же состояние, какой была в 2007 году!!!! Здесь в дневнике все описывала. Лицо вообще фантастическое было!!! И это почти в 40 лет!!! Грамотный голод, правильное питание, спорт и сплошной позитив + добавлю энергетические практики (дыхание, медитацию, ароматерапию, вагитон), ну и зоган и ревитоника!!! Хорошо, что прям почти в начале пути, интересно будет потом почитать..... о втором возрождении! :-)

Евочка 27-10-2013 21:11

Я Зоган встречала под другим названием-Асаха. То же видео...Мне нравится, надо освоить...

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 854420)
коллеге отлично сделали, вообще лицо не изменилось

А кто делал?

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 854420)
там еще и иголки разной толщины

Нет, иголки одинаковой толщины, но разной длины.
"Микроиглы для ухода за кожей различаются . Все зависит от того, какие процедуры и на каком участке тела будут выполняться. Среднее число игл – около 200, длина их колеблется от 0,2 мм до 3 мм для некоторых салонных процедур. А вот толщина иглы всегда одинакова: 0,1 мм."

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4.