Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Transurfera (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4446)

feew 28-02-2008 12:27

Re: Дневник Transurfera

Transurfer,
да это вопрос , как уснуть на голодании , вычитал такой способ , дышим валерьянкой минут 15 перед сном в кровати , одну ноздрю затыкаем и дышим когда чувстуем ,что вот вот заснем валерьянку в сторону. ну а другой псалтырь с диском или кассетой и ставим в комнате негромко но чтоб различать мог слова псалтырь лучше тех авторов кто понравился на голос мне нравиться Валаамская , но не берусь утверждать , что помогает одному то может не помочь другому, наверное надо методом тыка.

Transurfer 28-02-2008 18:27

Спасибо за совет! Что-нибудь попробую, если не получится сегодня просто уснуть ))

Обжора 28-02-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Transurfer (Сообщение 143612)
Сегодня 9 день. Начался с интересного момента - вес был как вчера, 77.1. вопрос такой - как можно уснуть?? добивает сидеть до 2-3 ночи, а потом вставать в полдевятого..

Обрати внимание на свою подругу, и направь всю энергию на нее )

Alexis 28-02-2008 18:39

Я надеюсь, предыдущий совет это шутка.Пост это все-таки пост. Есть еще мнение, что лучше ложиться спать до 22 часов, потомучто после этого времени снова проявляется активность и уснуть сложнее. Хотя этот совет достаточно риторический.Может ванну принять перед сном?

Обжора 28-02-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 143716)
Может ванну принять перед сном?

Попробуй прими ванну перед сном, а потом попробуй заснуть )))) обычно даже не на голоде мне это сложновато.. А вот после хорошой баньки это помогает.

По поводу подруги, это очень изматывает и просто от усталости сваливает)

Alexis 28-02-2008 18:49

Тогда остается надеяться что недосыпание накануне приведет к засыпанию сегодня.

Transurfer 29-02-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Обжора (Сообщение 143712)
Обрати внимание на свою подругу, и направь всю энергию на нее )

Попробовал. и чето нифига не получилось толком. слабость небольшая в организме до сих пор.

feew 29-02-2008 17:21

Обжора,
обрати внимание на подругу , мда ну как то не очень совет , во первых организму нужна энергия самому , во вторых ну всетаки пост , в православии пост используют наооборот для борьбы с блудом, ну думаю и остальные религии не в восторге от такого на голоде. Простите.

Transurfer 01-03-2008 05:06

Ура! Начало 11 дня, уже выдержал 10 дней. Хотя и начинаю уже психологически ломаться, начинает хотеться уже чего-нить типа фрукта пожевать, но держусь. Осталось 4 дня.
Вес на начало дня - 75.9 кг. Думаю, что к итогу голодания будет около 74 кг. Самочуствие норм, сегодня выспался по полной. Завтра поеду затариваться морковкой и яблоками для скорого выхода :)

feew 01-03-2008 07:07

Transurfer,
давай держись , никаких отступлений , иди до намеченого срока!!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4.