![]() |
Re: Дневник Transurfera
Transurfer,
да это вопрос , как уснуть на голодании , вычитал такой способ , дышим валерьянкой минут 15 перед сном в кровати , одну ноздрю затыкаем и дышим когда чувстуем ,что вот вот заснем валерьянку в сторону. ну а другой псалтырь с диском или кассетой и ставим в комнате негромко но чтоб различать мог слова псалтырь лучше тех авторов кто понравился на голос мне нравиться Валаамская , но не берусь утверждать , что помогает одному то может не помочь другому, наверное надо методом тыка. |
Спасибо за совет! Что-нибудь попробую, если не получится сегодня просто уснуть ))
|
Цитата:
|
Я надеюсь, предыдущий совет это шутка.Пост это все-таки пост. Есть еще мнение, что лучше ложиться спать до 22 часов, потомучто после этого времени снова проявляется активность и уснуть сложнее. Хотя этот совет достаточно риторический.Может ванну принять перед сном?
|
Цитата:
По поводу подруги, это очень изматывает и просто от усталости сваливает) |
Тогда остается надеяться что недосыпание накануне приведет к засыпанию сегодня.
|
Цитата:
|
Обжора,
обрати внимание на подругу , мда ну как то не очень совет , во первых организму нужна энергия самому , во вторых ну всетаки пост , в православии пост используют наооборот для борьбы с блудом, ну думаю и остальные религии не в восторге от такого на голоде. Простите. |
Ура! Начало 11 дня, уже выдержал 10 дней. Хотя и начинаю уже психологически ломаться, начинает хотеться уже чего-нить типа фрукта пожевать, но держусь. Осталось 4 дня.
Вес на начало дня - 75.9 кг. Думаю, что к итогу голодания будет около 74 кг. Самочуствие норм, сегодня выспался по полной. Завтра поеду затариваться морковкой и яблоками для скорого выхода :) |
Transurfer,
давай держись , никаких отступлений , иди до намеченого срока!! |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +4. |