Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание и анализы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4507)

Лолита 19-02-2008 02:21

Re: Медицинское обследование до и после голодания

Цитата:

Сообщение от Jseven
Чтобы понять плохо тебе или хорошо не нужно пока кто-то другой тебе скажет как ты себя чувствуешь ))) имхо имхо имхо )))

хорошо подмечено))) имхо))) поэтому я тоже не хожу

Вера Ивановна 23-02-2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Jseven
Или такой вопрос: Кто хоть раз по брегговской наводке ставил голодную мочу в шкаф на две недели и любовался плесневым грибком )))
Это было бы забавно хотябы ))))

Любовалась, но не плесневелым грибком его просто нет, когда голодные дни, Он есть в дни приема пищи.
Любуешься осадком, который с каждым днем увеличивается, а затем вырастают сверху марганцевого цвета "сталактиты" ( 2 м-ца)

Алексаша 26-02-2008 20:46

Я после 25-дневного голодания, месяца через полтора, пошел сдавать кровь, как донор, и у меня ее забраковали. Сдать то я ее сдал, но потом оказалось, что там повышенный билирубин, на 1 еденицу, вместо 16, было 17. И трансаминазы превышали норму. Потом я еще несколько раз делал попытки. С тех пор прошел почти год, но мне удалось нормально сдать кровь раз или два. Не знаю, что случилось после того голодания.
Да, как-то было дело, во время голодания я самостоятельно совершил акт дефекации и потащил какашки на капрологию, чтобы узнать, что это из меня выходит через две недели. Специалист нашла там желчь, что-то еще (сейчас не помню), чего не должно быть у здорового человека. И все спрашивала меня, а что это у вас такое черное?

люда 29-02-2008 22:39

ничего не случилось,просто до голода скорее всего анализы были еще хуже,а потом выровнялись ,все нормально так держать!А анализы свои надо помнить,а то как-то не интересно читать.....

Rustik 29-02-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 143256)
...
Да, как-то было дело, во время голодания я самостоятельно совершил акт дефекации и потащил какашки на капрологию, чтобы узнать, что это из меня выходит через две недели. Специалист нашла там желчь, что-то еще (сейчас не помню), чего не должно быть у здорового человека. И все спрашивала меня, а что это у вас такое черное?

Желчь в составе черных-коричневых и т.д. камней может выходить каждый день во время голодания, если делать клизмы.
Видимо даже во время голода желчный пузырь не перестает работать и выделяет желчь в кишечник. Туда же(в кишеник) идут и другие продукты переработки ненужных организму клеток.

Наверное поэтому рекомендуют клизмы, чтобы не таскать это "добро" во время голода в себе.

Алексаша 01-03-2008 21:47

Цитата:

Сообщение от люда
ничего не случилось,просто до голода скорее всего анализы были еще хуже,а потом выровнялись ,все нормально так держать!А анализы свои надо помнить,а то как-то не интересно читать.....

В том то и дело, что анализы не могли быть хуже. До того голодания я сдавал то кровь, то плазму каждый месяц, а там контроль кадровых доноров очень серьезный.

Remy 02-03-2008 07:59

[QUOTE=Limes;138944]
Хотелось бы собрать подобную статистику в отдельной теме. Практикуете ли вы такие обследования перед голодом и после него? Сдаёте ли какие-нибудь анализы?

На самом деле, предложение кажется очень дельным. Все мы тут, конечно, с разными проблемами. Может и нет смысла сдавать , скажем, желудочный сок после голодания. Но если не в порядке сердце и забиты коронарные сосуды, а холестерин во время голода повышается (или нет?). Данные противоречивы. Последний раз я голодала 20 дней и холестерин после голодания стал выше. А может не стоило так долго голодать? И это только мой опыт. А так была бы статистика, с разными сроками и разными результатами.:doctor:

Алексаша 02-03-2008 20:01

Я как-то сдал кровь во время голодания, билирубин был в 8 раз выше нормы. Мне сказали надо срочно в стационар. Я посоветовался с "опытным" голодальщиком, он сказал, не обращать внимания. Во время голодания все анализы сдвигаются.

drdautov 23-03-2008 07:12

Re: Голодание и анализы

Здравствуйте! На ваш вопрос ответить невозможно. Анализы делаются для врача,
который планирует обследование человека (в данном случае комиссия). На фоне
голодания, если у вас появились какие обострения, анализы будут
соответствовать вашему состоянию.

С ув. Ю. Даутов

mister 23-03-2008 09:36

Re: Голодание и анализы

Имхо Dovr, спрашивал не повлияет ли голодание на анализы таким образом, что он не пройдет комиссию. Ведь вполне возможно такое.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +4.