![]() |
Re: Завтра начинаю первую 10 дневную голодовку в моей жизни
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
IrMa, спасибо за ответ:prv03:, вообще-то я радуюсь, что у меня, ттт, все в порядке. Ничего особо сильно не болит, настроение хорошее, вот только изредка появляются "вкусные" мечты. Но это пока меня не волнует. Я уже 2 года почти совсем не пью черный чай, только в гостях. Зато пью литрами зелёный. Может как раз зелёный чай причина не недомогания? :hz: Хммм...
Если сумею выдержать запланированные 9, 5 дней, планирую выходить первые дни на салатах(на соках думаю не буду), фруктах, овощах, после трех, четырёх дней молочные продукты, последний-шестой день может включу рыбу(но снова же, пока не уверена) Думаю, таким образом я не нанесу вреда здоровью.:shuffle: |
:-) Добрый день! Я тоже буду с завтрашнего дня голодать!! Впервые! бУДЕМ держаться!:4u:
|
mania, супер, всё у вас будет хорошо и потечёт как по маслу.:-) Тем более на сайте очень много хорошей и полезной информации и форумчане отвечают на заданные вопросы, что чувствительно помогает ЛГ
|
Спасибо!!! Я раньше иногда голодала по три дня. Было ощущение сильной тяжести слабости очень нелегко...это обычно под вечер случалось.Но даже ощущала какую-то необычную эйфорию радости чего-то такого необычного, но хорошего в душе и в организме.
Вообще я хочу оздоровиться у меня киста =( есть. Я верю, что она пройдет. И похудеть. А у тебя есть сильная слабость?к ночи? (ничего что на ты?) |
Да еще за три дня голода уходило у меня по 4 кг. Как думаешь это много? Но у меня отекают ноги, руки иногда из-за лишних кг.
|
Слабостъ у меня появляется временами, но я отдыхаю немного и делаю дыхательные упражнения. Слабость проходит. Я тоже хочу похудеть, но всё еще не взвешивалась. Может сегодня к вечеру. но мне кажется что я за 4 дня нисколечки не похудела:-( А ты сколько весишь? И на сколько хочешь похудеть?
|
Я 68-69 при росте 167 и кажусь очень очень полной....:-( Хочу на 12 кг похудеть. Я думаю все возможно если действовать. Вес действительно быстро уходит и также быстро приходит, если начинаю есть.(то есть питаться практически не ограничиваясь) Хочу после голода сесть на сыроедение. Голодать пока 7 дней буду. настроилась с завтра. Ты держись там!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +4. |