![]() |
Re: Как помочь организму продержаться?
Set, тест-полоски не передают численных значений. Я один раз пользовался, но так и не понял, когда идет нарастание, а когда происходит компенсация. Но, честно говоря, я не был последователен в своих замерах. Пытался понять корреляцию между самочувствием и содержанием кетонов, но достоверной картины у меня не получилось.
|
На баеровской баночке с полосками есть шкала цветовая - подносишь туда и определяешь вполне себе цифровое значение. Уверена, что химический тест мочи надежнее дыхательного алкотеста - там слишком много нестабильности, как сильно выдохнул и флуктуации самого выдыхаемого продукта. Наличие цифирек как таковых не гарантирует их точности.
|
Set, Ваша взяла, я не выбирал специально баеровские полосочки или нет, купил первые попавшиеся, там было всего 3 цветовых варианта.
|
Добрый вечер!
Цифровые показания алкометра очень стабильны. Например в течении многих дней у меня были стабильные показатели (0.90) а у окружающих знакомых, которых я проверял, точно отражали их трезвость/нетрезвость. У меня же на работе после моментов нервных напряжений повышались иногда до 1.20, что так же очень четко соотносилось с моим самочуствием, мне становилось плохо. Лично для меня это очень точный прибор со стабильным качеством измерения. В следующий раз точно буду его использовать для контроля, тем более под себя я его уже "отшкалировал") Кстати Set сегодня вечером, как Вы и заметили по себе, 0.00. Подтверждаю. |
Сегодня утром алкометр тоже показывает 0.00 , кончился кетоз.
Начал пить морковный сок (разбавленный 1 к 1). Онемела кожа живота, щипаю - не чуствую. Может из за переработки большого количества жира под ней? Кстати жирок остается, но какой-то жидкий, под ним лего прощупываются мышцы, а раньше не прощупывались, а было сало))) |
denison, на самом деле Вам повезло. Ваш организм пошел по жировому пути. То есть добывал питательные вещества из жира. Отсюда и некомпенсированный ацидоз. Если Вашей целью было похудение, Вы можете не форсировать питание, а сидя на соках, продолжать избавляться от лишнего веса. Причем весы могут показывать прибавку в весе, но это не жир, а вода. Пусть показания весов Вас не смущают. Главное, чтобы калорийность суточного рациона не преввышала у Вас 800-1000 ккал.
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |