Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как войти в голод? С чего начинать? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5138)

M.P. 12-09-2006 17:43

Re: И все же. С чего начинать?

Jackal,
Просто игнорируй его. Еще никто не умер от однодневного голодания. Которое и голоданием то назвать трудно - так легкое воздержание от пищи. )))

Putin_IRL 12-09-2006 17:51

ну госпади, возми в 1600 поеш последний раз, пойди в постель, почитай книгу, если лаптоп есть, то чаться, а на следущей день до 1600 так день легко пройдет, без запиночки, только просто живи этот день

Gipo 12-09-2006 18:13

Цитата:

Сообщение от Jackal
А вот тут каждому своё...я например никак не могу заснуть когда в жывоте пустота ето обманывающее чувство голода.

Сон во время голода это естественно, и поверьте очень полезен хотябы изза выброса соматотропина. Если энергии много займитесь чем нибудь, а в первый день ее очень много, это ж дар. Распоряжайтесь им как хотите, книги, интернет, да что угодно

ssv 13-09-2006 03:37

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
c чего начать, с чего начать,.......... с бутылки водки........))))))))))))

Я. знаете ли, наоборот, пытаюсь убежать от этого:)
Вот летом, спину так прихватило что мир чернее черного был в глазах. Выкарабкиваться пора почувствовал:)

Putin_IRL 13-09-2006 03:45

Цитата:

Сообщение от ssv
Я. знаете ли, наоборот, пытаюсь убежать от этого:)
Вот летом, спину так прихватило что мир чернее черного был в глазах. Выкарабкиваться пора почувствовал:)

да я шутил ))))))) уже выше сказал как ))))) я раньше всегда после хорошой вечеринке голодал, щас вечеринке вычеркнул, но если выпью, то всеравно буду голодать после )))))))))) кстате организм во время бадуна сам нехочет еду, инстиктивна чистит сам себя ))))))))

ssv 13-09-2006 05:36

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
организм во время бадуна сам нехочет еду, инстиктивна чистит сам себя ))))))))

Коли разговор зашел об этом, то я никогда не мог похмеляться и, действительно, не мог ничего есть... Жуткая слабость, разбитость...
Люди, опомнитесь, короче! Опомнись, моя душа! Ааааа! Алкоголь - это яд!

Скажите, пожалуйста, а где тут есть и есть ли какие-нибудь рецепты приготовления пищи способствующей к очищению организма?

Admin 13-09-2006 05:41

Цитата:

Сообщение от ssv
а где тут есть и есть ли какие-нибудь рецепты приготовления пищи способствующей к очищению организма?

Здесь таких рецептов нет. Вся натуральная пища, приготовленная с минимальной термообработкой (овощи практически все можно есть сырыми), нежареная, некопченая, нежирная, несоленая, способствует очищению организма

M.P. 13-09-2006 11:42

ssv,
Шелтона, Брэгга читали? Если нет - начните с них. Я бы лично очень порекомендовала "Три кита здоровья" Андреева. Я не фанат его, но у него очень как-то впечатляюще написано. Единственное, мне не нравится его легкий эзотерический уклон. Но эти моменты можно пропускать мимо ушей.

mvs 13-09-2006 12:48

Привет SSV!
Я тоже начинающий.Всего около 1,5 месяцев провожу еженедельные воздержания по совету аксакалов сайта. Первые два 36 часовых голодания проводил с водой - болела голова. Решил попробовать сухое.
При сухом чувствую себя отлично. Опять же по совету хочу несколько месяцев попрактиковаться в еженедельном, немного почистить организм,
потом попробовать 3, 5, 10 больше не получится, так как у меня отпуск 14 дней. Между годлоданиями стараюсь питаться овощами и фруктами с минимумом соли, немного рыбы, совсем мало яйцо(3 за весь преиод), минимум хлеба(подсушиваю перед употреблением), иногда себя балую лавашем с начинкой из зелени и майонеза(типа овального полотенца).
Читаю умную литературу(Брега, Шелтона, Суворина, Ниши) к сожалению Николаева пока не читал, да и Шелтона куски , которые нашел на сайте.
Изучаю опыт аксакаалов и не очень, выложенный на сайте - вообщем накапливаю информацию, готовлюсь физически и морально. За это время редко испытывал чувство голода в период воздержания никогда.
Мой рост 160, когда начинал вес был 73 сейчас 64. Попробовал 48 часов(сг), вынужденно голодал 60 часов (сг) - неудачно пробовал залечить ОРЗ с уклоном в сильную ангину. Ну вот пожалуй и все. Накапливайте информацию, читайти христоматию голодания, приобретайте опыт (еженедельно).
Наилучшие пожелания, удачи!

Putin_IRL 13-09-2006 12:53

про малахова забыли, у него тоже есть пару книг )))))))))))))))))))))

ССВ, просто возми и начни жить правельно, займись спортом, важно войти в режим, потом и голодай, если читать не когда, так просто соблюдай посты и зарядку делай)))) видеш как все упрашивают )))) любят тебя уже все ))))))))))))

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4.