![]() |
Re: арбуз
Выход на арбузах очень не понравился((( Хотя в конце августа они должны быть без удобрений. Но, очевидно, это не пища для выхода. Тяжесть в желудке не проходила очень долго, для себя я этот вариант отклоняю.
|
Re: Выход на арбузах
А я после голодания вообще арбузы не хочу - "встревают" не в желудке, а в кишечнике. Организм не принимает.
|
В этот раз, после 14 дневного голодания, как и собирался выходил на арбузах и цитрусовых. Впечатления в основном положительные, не счетая болей в суставах, но их то я и ждал из- за своей подагры. Если бы не необходимость каждый день ходить на работу, продолжил бы и дальше выход на арбузах. Единственное, что вначале значительно огорчало мои почки, это большое количество арбузов с переизбытком нитратов. Но мне удалось наладить контакт с продавцом одной из точек и он безошибочно определял какой арбуз мне пойдет, а из какой партии лучше вообще не покупать.
Так что думаю, что выход на арбузах был выбран и проведен мною правильно. |
Сегодня, на третий день выхода поела арбуз:good: Великолепно!
Для тех, кто живет там, где растут арбузы и дыни, - это шикарный выход! |
а я просто мечтаю налопаться арбузов, но после того, как траванулись всей семьей в прошлом году купленным на рынке арбузом - как-то страшно... :( особенно если это будет на выходе... :blush:
|
Скоро планирую провести длительное (относительно для себя) голодание.
Так вот, решил вход и выход сделать на арбузах. Вход планирую непродолжительный, всего три дня. Но при этом ежедневно пробегать по 25 км в среднем темпе 12-12,5 км/час. Затем само голодание и выход на арбузах, тоже непродолжительный 3-4 дня. К этому времени арбузы уже должны быть более менее съедобными и с минимумом нитратов. |
Я придумала вымачивать арбузы в воде.
Просто наполняю тазик водой и кладу туда арбуз на пару часов. Он быстро впитывает воду. Становится не таким сладким и приторным. А главное нет тяжести в желудке. Тяжесть у меня появляется при легком "не то съела"... Вообще-то арбузы лучше есть неслишком большое кол-во за раз. Это мой вывод. И всё это при том, что желудок у меня по жизни самый что нинаесть здоровый, всеми анализами доказывалось нераз, да и в этом году прошла серьёзную проверку ЖКТ. Всё в прекрасном состоянии. |
Цитата:
|
Я тоже могу съесть сколько угодно, но с перерывами от получаса и больше понемногу за раз..
|
Я с 5 дневного СГ выходила на арбузах - кайф... Правда, мочегонный эффект проявился только часа через 2, и арбуз куда-то проваливался.
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4. |