Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Выход на арбузах (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5156)

Ellina 31-08-2008 18:41

Re: арбуз

Выход на арбузах очень не понравился((( Хотя в конце августа они должны быть без удобрений. Но, очевидно, это не пища для выхода. Тяжесть в желудке не проходила очень долго, для себя я этот вариант отклоняю.

Алена 01-09-2008 02:55

Re: Выход на арбузах

А я после голодания вообще арбузы не хочу - "встревают" не в желудке, а в кишечнике. Организм не принимает.

Philosoph2007 01-09-2008 07:16

В этот раз, после 14 дневного голодания, как и собирался выходил на арбузах и цитрусовых. Впечатления в основном положительные, не счетая болей в суставах, но их то я и ждал из- за своей подагры. Если бы не необходимость каждый день ходить на работу, продолжил бы и дальше выход на арбузах. Единственное, что вначале значительно огорчало мои почки, это большое количество арбузов с переизбытком нитратов. Но мне удалось наладить контакт с продавцом одной из точек и он безошибочно определял какой арбуз мне пойдет, а из какой партии лучше вообще не покупать.
Так что думаю, что выход на арбузах был выбран и проведен мною правильно.

Романна 02-09-2008 19:18

Сегодня, на третий день выхода поела арбуз:good: Великолепно!
Для тех, кто живет там, где растут арбузы и дыни, - это шикарный выход!

alagor 13-07-2009 19:34

а я просто мечтаю налопаться арбузов, но после того, как траванулись всей семьей в прошлом году купленным на рынке арбузом - как-то страшно... :( особенно если это будет на выходе... :blush:

ROM 24-07-2009 06:03

Скоро планирую провести длительное (относительно для себя) голодание.
Так вот, решил вход и выход сделать на арбузах.
Вход планирую непродолжительный, всего три дня. Но при этом ежедневно пробегать по 25 км в среднем темпе 12-12,5 км/час.
Затем само голодание и выход на арбузах, тоже непродолжительный 3-4 дня. К этому времени арбузы уже должны быть более менее съедобными и с минимумом нитратов.

tata 24-07-2009 08:16

Я придумала вымачивать арбузы в воде.
Просто наполняю тазик водой и кладу туда арбуз на пару часов.
Он быстро впитывает воду.
Становится не таким сладким и приторным. А главное нет тяжести в желудке. Тяжесть у меня появляется при легком "не то съела"...

Вообще-то арбузы лучше есть неслишком большое кол-во за раз.
Это мой вывод. И всё это при том, что желудок у меня по жизни самый что нинаесть здоровый, всеми анализами доказывалось нераз, да и в этом году прошла серьёзную проверку ЖКТ. Всё в прекрасном состоянии.

_as_ 24-07-2009 08:36

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 247599)
Вообще-то арбузы лучше есть неслишком большое кол-во за раз.

Любопытно. А я могу арбуза съесть "сколько угодно", т.е. буквально сколько влезет, а через четверть часика еще столько же... Никаких отрицательнрых ощущений. Вода... Интересно, почему так? Правда не в сезон я арбузы тоже не ем и в последние годы значительно к ним охладел, явно стали менее вкусные. А знаменитые астраханские арбузы, которые были раньше, давно оказывается перестали существовать как класс, то что сейчас - это другой сорт.

tata 24-07-2009 09:07

Я тоже могу съесть сколько угодно, но с перерывами от получаса и больше понемногу за раз..

casta est 24-07-2009 10:35

Я с 5 дневного СГ выходила на арбузах - кайф... Правда, мочегонный эффект проявился только часа через 2, и арбуз куда-то проваливался.

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +4.