Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Барахолка (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=60)
-   -   Продуктовые базы, или Где прокормиться сыроеду.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5314)

анюта 23-10-2008 07:41

Re: Продуктовые базы, или Где прокормиться сыроеду..

M@rgo,
Марго, сыроедение с чего то надо начинать. Ну я же никуда недену блюбоманское отрочество:smirk: . Я сама за сыроедение, и таким являюсь. Просто можно для начала от чего то постепенно избавляться, ну я по крайней мере так делала. Жаренное на тушенное, сладости на фрукты и т.д. И тоже самое жаренное с соусом на тушенные овощи. Я тоже за качество:prv03: ! Но блюдомнское прошлое оно то было и никуда от нас не денеться.

M@rgo 23-10-2008 08:09

анюта, у них - это настоящее и будущее)) Просто и так мало инфы про сыроедение, так и это тему умудряемся превратить в блюдоманский флуд)))

Валерия+ 23-10-2008 08:14

M@rgo,
Прости нас - засранцев. Мы больше не будем. (Я буду сидеть в подполье и оттуда наблюдать как вы тут вашими рецептами дЕлитесь. Если сюда ваще кто-нить зайдёт.)

M@rgo 23-10-2008 08:18

Валерия1509, ну ты себя опять не туда отнесла!)))) Ты здесь недавно и уже что-то пытаешься изменить!)) Я вообще тобой горжусь очень!)))) Я на этот сайт пришла за инфой о ЗОЖ. И что я вижу?)))

Валерия+ 23-10-2008 08:32

M@rgo,
А чего ты тут можешь увидеть :hz: , если тут (опять же) настоящих 100% сыроедов кроме тебя почти и нету. А, Илья ещё и Ирма! Остальные время от времени "позволяют себе". Так что это мы здесь будем сидеть и ждать инфы. :creator: От тебя и таких как ты. Потому как ты сколько уже на сыро-??? Вот! По сути, это ты уже можешь какие-то советы давать, а не наоборот.

M@rgo 23-10-2008 08:38

Валерия1509, 100% на сыро наверное с начала 2008 года, а сыро-моно, наверное с августа но ведь я ещё и голодала, т.е чисто ела месяцев 5 в общем. Ломки пока не было.. Точнее была в начале осени, но мне не хотелочь что-то конкретно, просто хотелось горяченького)) Но я перетерпела, сейчас всё гут.
Прикол в том, что я когда сюда пришла сразу подружилась с Ильёй и Ирмой! Рыбак рыбака...))))
А советы мне давать ещё рано))) 2 года посижу, тогда поговорим!

Бамбука Пандовая 23-10-2008 08:53

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Сыроедов у нас оказывается пара-тройка всего)))

У нас сыроедов - большинство. Сыроед - это тот, у кот. основная еда - сырая. Все остальное - вариации...

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Ничего не хочу сказать против ребята)))) Но данная темка для сыроедов! Так что идите-ка вы все со своими жареными кабачками и тушёными тыквами в свои не сыроедческие дневнички и лечитесь жареным\тушёным дальше)))

Мда... намечаются "характерные" тенденции... "Где-то я уже это слышал..." с) и не от одного...

Ну а что касается морковки... КАКАЯ ИЗРАЕЛЬСКАЯ??? КАКАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ??? ВЫ ЧТО??? Сейчас же НАША ЕСТЬ- самая вкусная и полезная, ИМХО!!! Вон, на Преображенке - с машин - СУПЕР-морковка... Из Рязани, из Тамбова, из Волгограда и т.д. До Нового года она еще будет отличной, а потом уже можно и с израельской начинать, 2009 года "выпуска", выращенной, к сожалению, на гидропонике (почему и такая "чистая") когда она их, собственная, идет и сладкая, как мед...

Скоро сезон мандаринов, УРА! ОСОБЕННО ИСПАНСКИХ! МНЯМ!

Жалко, что арбузы "Холодок" заканчиваются, затарилась штук 5, видимо, последних... Без химии, по 10 руб. за кг, из волгоградской области, прям с машины, "хозяин" сказал, вот валяются они на поле и зреют сами, на химию у них денег нет.

M@rgo 23-10-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая
Сейчас же НАША ЕСТЬ- самая вкусная и полезная, ИМХО

НАША мылом отдаёт гораздо хуже Израильской. Не знаю где нашли, но я облазила ВСЁ и везде вкус один и тот же.
Если она такая растакая, дайте адрес пожалуйста точный.. Я прям завтра заеду и куплю мешок.

Бамбука Пандовая 23-10-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Если она такая растакая, дайте адрес пожалуйста точный.. Я прям завтра заеду и куплю мешок.

Преображенский рынок, когда заходите, идите в левую сторону, в конце стоят машины, с них и продают. Беру маленькую морковку, а не ОГРОМНУЮ, в принципе, на лотках, вторая машина, по-моему, там дядька торгует, у него еще и свекла шикарная, маленькая, упругая, сладкая, я ее и сырую ем и соки давлю. Мешком никогда не покупаю (только израельскую с конца января), а здесь сама выбираю... Она грязная, выращенная в земле, а не на гидропонике, как импортная. Сейчас НАШИ и сорта отличные (с тупым, пардон, концом)... "Попку" всегда глубоко отрезаю, особенно, если есть зеленые прожилки.

Валерия+ 23-10-2008 09:32

Цитата:

КАКАЯ ИЗРАЕЛЬСКАЯ??? КАКАЯ ГОЛЛАНДСКАЯ??? ВЫ ЧТО??? Сейчас же НАША ЕСТЬ

Вот щаз объясню. Нашу морковь в Москве не дачники же продают. Продают те, кто её выращивает массово. Бывшие колхозы, типа. Так вот, здесь на форуме я прочла (не помню где) о том, что такая НАША морковь САМАЯ нитратная из всех морковей. Поверила на слово. А как провЕришь? У меня нитатомера нету. Поэтому всех и достаю, что б понять какая всё ж таки лучше.
Цитата:

Жалко, что арбузы "Холодок" заканчиваются, затарилась штук 5, видимо, последних... Без химии

Вот везУха тебе. У меня в этом году с арбузами облом случился. Допустим купили вечером, сразу весь съесть не смогли и положили в холодильник. Так он через 15 часов (ночь и след. рабочий день) в ХОЛОДИЛЬНИКЕ становится абсолютно гнилым. Где только ни брала арбузы в этом году, каждый раз на такую хрень нарывалась. НакАчанные видать попадались. Прям первый раз у меня такое. Что б за весь сезон ни одного нормального арбуза не попалось. :x :x :x

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4.