![]() |
Re: Проблемы переходного периода
Цитата:
Все перечисленное сверху для чистого организма плохо. Финики - больше 10шт - самая резкая реакция, муть в голове, дерет в горле, кашель, выделение слизи через нос и откашливание. Другие сухофрукты - реакция та же, но симптомы послабее немного. Арахис - если больше горсти - просто головная боль, кашель, слизь, помутнение в голове. горехи - не покупал. разве что немного кешью и бразильский, но они дорогие, реакции не было от небольшой дозы при испытании.:-) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Кешью сейчас не ем, потому что его продают варёным (в прикреплённом файле об этом есть). Хотя в одно время я был сильно им увлечён, потому что вкус у ореха очень приятный. :-) Из орехов ем миндаль, фундук, редко кедровые и грецкие. За один раз стараюсь съедать не более 100 грамм, поскольку эмпирически установил, что большее количество идёт мне скорее во вред (мой организм тяжело переваривает 150 и более грамм орехов). И вообще стремлюсь к тому, чтобы достаточно редко орехи есть (раз в 3 дня - неделю), потому что потребность в них организма не очень большая (Галина Шаталова и Валентин Николаев об этом пишут). |
У меня никаких проблем с настройкой и откатами нет. И я эти проблемы никак не пониманию. Я себя сначала НАСТРОИЛ, а потом стал сыроедить. пришел к сыроедению от вареного безсолевого вегетарианства. Сыроедение по сравнению с вареным вегетарианством две большие разницы.
От вареной и т.д. пищи мне ПЛОХО, кто меня заставит ее есть? После голоданий сильно худал, потом на яблоках набирал вес до 7 кг. В первый день выхода из голода стакан сока добавляет столько энергии, что кажется, перевернул бы мир. На второй день выхода уже все нормально. Это опыт предыдущих голоданий+ сыроедения, потом, может, все изменится.:-) Но физические упражнения ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. без них я бы был чахликом, которого бы все жалели, а так - ничего даже. Организму нужна постоянная нагрузка, иначе он деградирует. Это я понял где-то на полгода ЗОЖ, начал делать общеразвивающую гимнастику ("советскую школьную" - приседания, отжимания) а уже полгода делаю "око возрождения" день в день, 70% по два раза в день, в т.ч. каждый день на голоде. И "советская школьная" пошла лучше. Мускулатура увеличилась ЗНАЧИТЕЛЬНО. Кстати, пищи не должно быть много, переедать нельзя и на сыроедении. А то организм или выбрасывает лишнее, или повышением температуры греет атмосферу. А часть в жир.:-) Нормальная температура сыроеда (меня:-) ) 35,5, пульс - 48-49. 60 - после приема пищи (обильного) ! Нагрузка! Легко контролировать: учащается серцебиение - вон из-за стола.:-( Вот такие немного сумбурные мысли возникли... |
Цитата:
|
Цитата:
А через сколько времени сыроедения заметили такую температуру? |
Цитата:
А вот интересно , это у всех сыроедов? |
Цитата:
А ещё температура падает при переходе на Эндогенное дыхание. В. Фролов пишет об этом в своей книге, утверждает, что жизнь существенно продлевается... В общем-то, у меня есть основания верить в это. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |