![]() |
Re: Дневник Алшайны...
Алексаша,
Спасибо)) Да решить, конечно, можно...... Но долго.... Эффект при сухом ведь в 2-3 раза быстрее проявляется.... + Читала, что при сухом умиорают многие микробы, выживающие при влажном, от обезвоживания О_о Support, ;) Соблазняете меня )))) NRG0099, Большое спасибо)) Вечером обязательно ознакомлюсь, сейчас из института зашла ;) Возможно действительно не стоит замахиваться на столь большой срок... ЗЫ Состояние мало чем отличается от вчерашнего. Снова чуть что - кружится голова и звон в ушах... Так что стараюсь резко не вставать, не поворачиваться, ну и уж тем более не прыгать, бегать и т.п...... Как приду домой, часов в 8 наверное, отпишусь ;) |
Алшайна, почитайте Александра Бузникова, он специалист по СГ. Ниже приведены его темы, но мысли он высказывает, мягко говоря, весьма парадоксальные. Я бы не хотел, даже во имя глубокой очистки, обрести подобный угол зрения. Хотя, не утверждаю, что есть причинно-следственная связь между первым и вторым.
http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2 , http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2 , http://golodanie.su/forum/showthread...ED%E8%EA%EE%E2 |
Цитата:
|
Алексаша,
Спасибо, Бузникова почитала))) Желание сухо голодать больше 11 дней как-то улетучилось... Примерно во время прочтения интереснейшей информации об атрофие конечностей О_о Гвоздь, Ваш дневник я читала полностью))) Еще гдет неделю назад))) Согласна на счет мокрого голода.... И вообще я вот что подумала.... Я с такой кашей в голове, как сейчас, зачеты точно не сдам. Думаю перейти на влажное с завтрашнего утра... А потом как будут каникулы, скоро уже, снова на сухое.... Уж очень просто не хочется, чтоб из-за моего оздоровления страдала моя успеваемость ;) Вес - 62,8. Самочувствие чуть ниже среднего - все благодаря мыслям о завтрашнем долгожданном стакане с водой... Хотя я еще не решила точно... Может, дальше сухо голодать, раз уж начала?.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Алшайна,
Как самочувствие?:doctor: :4u: |
Прошу у всех прощения за отсутствие!! Тому были причины.
Из голодания я вышла, т.к. не до него было. Завтра рано утром уезжаю в деревню - благо есть возможность. Там проведу 9ти дневное сухое и затем недельное влажное, поле чего вернусь в город и продолжу голодать. К сожалению, туда, куда я уезжаю, интернета нет... ( а также телевизора, газа, отопления, а временами и света ;) ) Зато там есть чудесный родник с очень вкусной водой! ( летом приезжают дядьки на джипах и увозят ее конистрами :peace: ) Большое, огромное спасибо всем за поддержку! И пожелайте мне удачи... :shuffle: Пы Сы На данный момент вес 63 кг. ( А ровно неделю назад 70 был ;) ) Пы Пы Сы Просьба к модераторам не закрывать темку!! ;) ( Эт я на всякий случай ))) |
Алшайна,
Будем ждать! |
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |