![]() |
Re: 7 экспериментов на себе
Цитата:
Есть видовая пища, а есть индивидуальная. У меня ни кошка, ни жена, ни сын молоко не переносят. У меня нормально идет, хотя сейчас и не пью. В идеале мы должны стремиться есть как кошки (собак не признаю). Моя какой-бы ни была голодной копченую колбасу за еду не признает. Есть, пока не обнюхает хорошенько, ничего не будет. Мне кажется наш нюх для этого в основном и должен быть предназначен. Но только если мы с детства не испорчены блюдоманией (что невероятно) или же пришли к такому благодаря зожу. Ваши эксперименты, эль Инка, конечно, очень поучительны, как и эксперименты отца Аника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Ваших экспериментах слишком большие (огромные!!) объёмы "невидовой" еды. 1. Лекарство от яда отличает лишь доза. 2.Если выпить за сутки даже не ведро, а хотя бы три (или пять) литра воды, то, следуя Вашей логике, можно сделать вывод, что вода Вам не идёт. Поучительные эксперименты. |
Цитата:
|
Цитата:
Представим себе садовода, который досконально изучил какое-либо растение (мне Маслов сразу вспоминается, получивший урожай помидоров раз в 10 больше обычного). Так вот. Если данный садовод будет держать растение в идеальных для него условиях, то это растение непременно удивит всех нас своими параметрами. Будет ли оно закаленным от невзгод? Навряд-ли. Но оно будет самым красивым, самым большим, самым плодовитым, короче самым-самым... Так же и с животными и человеком. Если мы живем в идеальных условиях, то у нас будет идеальное состояние и доживем мы до очень преклонного возраста. Но это не значит, что мы сможем переносить более стойко различные атаки со стороны среды. В природе существуют самые разные вариации приспособлений, но если говорить не о популяции, а об индивидууме, то лично нам выгоднее жить в идеальных условиях, чем быть приспособленным к агрессии среды. |
Эксперименты интересные, но их объяснение неудовлитворительное. Как обстоит теперь дело с зубами ? Неясно почему папая атаковала губы но не пищевод. Сыр возможно не сам превратился в камень, но склеил в комок бывшие там маленькие камешки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но судя по тому, ГДЕ эти камни были, я думаю иначе. Всё это происходило в ТОНКОМ кишечнике, а каловые камни бывают гораздо ниже, в толстом (так объясняют знающие люди на этом же Форуме). Кроме того, на последних днях второй 40кадневки, я жестко и тщательно себя пальпировал, прощупывал весь кишечник по этому же поводу -- имеется ли там хоть что-то твердое любого размера. И насколько я понял, проходя пальцами каждый сантиметр своих внутренностей, ничего плотного там не обнаруживалось. Поэтому пока нет иного доказательства, я остаюсь в уверенности, что два камня, перекрывших мне кишечник -- это и был тот самый сыр, отчего-то остановившийся, скомковавшийся и отвердевший. Да и по объему камней -- они хорошо коррелировали с объемом съеденной брынзы. Но опять же ИМХО. Цитата:
|
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |