![]() |
Re: УРА! ТОВАРИЩИ!
zont,
Ага ага, главное не скопытиться от счастья за солидную покупку (на сэкономленные на еде деньги))) Ну мы ж понимаем, что дело не в походах за продуктами, просто это рубеж, когда начинаешь ловить кайф от голода. |
Кatrina,
Точно,как наркотик,чем больше голодаешь, тем больше хочется. |
Цитата:
|
Может быть и так, у меня нет опыта длительного голодания. Но все равно в рабочие будни, не будешь ведь на глазах у всех обьедаться, все таки какой то внешний контроль. А выходной у меня один, так что на усиленное питание остаеться пол дня воскресения. (пол дня займет поездка за едой на рынок)
|
Цитата:
Ну да это не важно. Все равно приятно сделать себе подарок :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил с сегоднешнего дня поголодать 3 дня перед длительным голоданием,каторое намечаю на начало января,Мне 3-х дневные проводить легко и хочу спросит у опытных:последнее время,где-то последние пол года 3-х дневные ЛГ провожу где-то 2 раза в месяц,и подумываю проводить их раз в декаду т.е. 3 раза в месяц,Польза от 3-х дневных очевидна,конечно не только от голодания. избавился от вредных привычек (алкоголь и табак) очень много ем сырых овощей и фруктов(не менее 1 кг в день) и крупу ем сырую (в термосе завариваю).Сон наладился (раньше спал 4-5 ч.)Избавился от запоров.
стоит ли мне голодать 3 раза по 3 дня в мес? |
matroskin96,
ну вы же сами описываете как все у вас здорово. Почему же тогда не голодать? Почему вас сомнения мучают. P.S. Правда не совсем понимаю, самое сложное первые 3 дня, вы их отмучались, дальше же вроде легчше?! Мне почем-то всегда казалось, что голодать по 3 дня - это интеллигентная форма мазохизма... :-) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |