Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   А не подталкивает ли голодание к родам? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5873)

dina 03-03-2009 16:06

Re: А не подталкивает ли голодание к родам?

Мадам Фрекенбок, я вот не знаю, если честно))). Я как-то к узи глубоко равнодушна.

Танцовщица 04-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 216485)
dina, и что действительно пороки можно выявить по узи? если весом ошибаются и размерами,то что там в сердечке можно увидеть?
а если ошибуться врачи?

Да, в наше время много что по УЗИ определяют. И пороки и гипоксию. Только и ошибаются нередко. Многое зависит от искусства врача. Опять же, в разные сроки смотрят разные вещи. Не было бы еще УЗИ так вредно, было бы вообще хорошо.

А я удалирась в обжорство неудержимое: сливки, сметана, каша, мясо, макароны. Диета полетела. Но что самое удивительное - последние три дня САХАР В НОРМЕ. Думаю, хорошо оно или плохо?

А все ж Аюрведа рулит. Все эти продукты на успокоение Ваты, увеличение Капхи. Результат: быстро прошла бессонница, прошло раздражение кожи и... почти перестала пить по ночам (а пила всю бер-ть)

Мадам Фрекенбок 04-03-2009 14:04

Танцовщица, а вы увлекаетесь аюрведой?
все хочу с кем то пообщаться из знатоков аюрведы.

Танцовщица 04-03-2009 18:29

Увлекаюсь, но на самом примитивном уровне. Просто, если появляются неприятные симптомы, смотрю, какую дошу надо выравнивать, где я сделала ошибки в питании или образе жизни и как исправлять. Работает. Проверено не один раз :)
Или, к примеру, оглядываюсь на то, какими продуктами не стоит увлекаться (учитывая свой "внутренний голос", конечно. Потому как иногда он более правдля моего организма, чем теория :-) )

Вот и вся моя Аюрведа. Дальше я не продвигалась, т.к. не встретила хорошей лит-ры по этому поводу.

Потом, надо сделать поправку на то, что Аюрведа создавалась для определенной популяции людей, живших в определенных (очень отличных от наших) природных условиях, имеющих другие генотипы и т.д. И естественный отбор тогда еще никто не отменял (сейчас его почти нет). Применяя эту теорию к нам, надо делать поправки. Страсть Аюрведы к молоку, к примеру, я бы не стала разделять. Записывать всех детей по умолчанию в Капхи - тоже. Ибо с отсутствием естественного отбора много десятков лет (плюс питание мамаш, плюс прививки и т.д.) они уже все давно Ваты :shuffle: И вообще принимать все, что там вещается в лоб и к руководству не стоит :) Ну это я уже повторяюсь :)

Мадам Фрекенбок 04-03-2009 19:18

Танцовщица, а если доши совмещены.например, по тесту я ватта-питта,то как мне поступать с питанием?

Алена 07-03-2009 14:53

Танцовщица, ну как??...:easterchick: :stork:

На восьмое марта себе подарок бы :-) ....

Мадам Фрекенбок 07-03-2009 22:42

Алена, ,думаю так и будет:)

Танцовщица 09-03-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 217241)
Танцовщица, ну как??...:easterchick: :stork:

На восьмое марта себе подарок бы :-) ....

Ох, сделала подарок... хожу согнувшись, головой вперед, т.к. гемоглобин 78, давление низкое. Ноги, понятное дело, нарасшарагу. Подарок в 4 кило с четверга дает спать максимум 4 часа в сутки.

Но, в общем, хоть и попала под окситоцин, все равно в целом прикольно. Танец живота дал свои плюсы, правильное питание - вообще сработало на ура :super: Потом расскажу :-) Хотя, что тут назвать "правильное" и не было ли за этим минусов - можно еще поразмыслить :-)

Мадам Фрекенбок 11-03-2009 19:51

Танцовщица, здоровья всей семье и спокойных ночных сноведений.с нетерпением будем ждать вас здесь:)

saiko 14-03-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Танцовщица (Сообщение 217470)
Но, в общем, хоть и попала под окситоцин, все равно в целом прикольно. Танец живота дал свои плюсы, правильное питание - вообще сработало на ура Потом расскажу

Пишите, пожалуйста, очень интересно.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +4.