Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Употребление сорбентов во время голодания. Сорбент (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6120)

Рафис 16-09-2011 16:51

Re: Абсорбент на голоде

Цитата:

Сообщение от михаил65 (Сообщение 513960)
сегодня 14 день самочувствие хорошее.вопрос модераторам как донести информацию как можно большему числу людей(так и хочется крикнуть люди чтож вы так мучаетесь)

Для каждого всему своё время, не волнуйтесь, кому надо тот найдёт!
Есть много тонкостей эффективного голодания!

михаил65 16-09-2011 17:10

все правильно просто хочу помочь

Олег1099 16-09-2011 18:27

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 513521)
Есть такой еще опыт????? и выводы из него?

я на полисорбе 14 дней голодал вместе с кофеными клизмами и тюбажами с магнезией очень хорошее самочуствие было, если не считать тошноты от курса кордицепса перед голодом. Но у меня скорее сейчас проблема о которой пишет Севен, физически все просто супер, но на еду ведусь как осел на морковку, если раньше для голода прилагал силу воли чтоб стерпеть физические страдания, то теперь игры разума - есть или не есть вот в чем вопрос)) Теперь вот думаю что б такого найти чтоб как от кордицепса все время на голоде подташнивало и от еды воротило, кордицепс уже так не работает.)))))))))

Maestro 16-09-2011 19:37

На сухом голоде во рту "нехорошо" Спасаюсь полифепаном. Не проглатывая держу во рту, он намокает от слюны, потом выплевываю, ложкой остатки можно снять с языка. Очень помогает избавиться от мерзкого вкуса, который признаться утомляет больше всего. Рекомендую.
Сухих голоданий больше 5 дней не делал. Возможно, после 7 дней полифепан неактуален - во рту сухо совсем по отзывам.

михаил65 17-09-2011 01:33

все правильно теперь организму нет нужды бороться с отравлением и он начинает решать другие проблемы, мысли о еде это тоже шлаки только на ментальном уровне держитесь все пройдет.есть мнение что болезни зарождаются на тонком уровне и затем переходят на физический. чтобы болезнь не вернулась надо удалить сам крень.желаю удачи

Нэлли 29-09-2011 12:26

А мне кажется,что Jseven сказал замечательно! Самая большая польза голодания не в том, чтобы опустошить от еды желудок, опустошить голову от еды, вот самый большой подвиг.
Что бы мы не предпринимали для облегчения процесса голодания это всё костыли. Они помогают,но к ним привыкают, голова при этом "не освобождается" от еды!!! А надо ли это? (привыкание) Что касается положительного результата у Михаила 65 при голодании с сорбентом, то это ещё надо подумать. Может такой хороший результат от того,что Михаил голодал уже много раз и его организм "научился" это делать ещё без сорбента?:doctor: Это моё мнение!!!!

михаил65 29-09-2011 14:27

добрый вечер.если не принимать сорбент будет происходить отравление поскольку шлаки ни куда не денутся .разве организму нечем больше заняться как только бороться с отравлением? хотелось бы верить что столь очевидные вещи не нужно обьяснять.Нелли почему бы вам не попробовать самой, это лучший способ узнать правду.с наилучшими пожеланиями

Нэлли 29-09-2011 16:56

Цитата:

Сообщение от михаил65 (Сообщение 517535)
хотелось бы верить что столь очевидные вещи не нужно обьяснять.Нелли почему бы вам не попробовать самой, это лучший способ узнать правду.с наилучшими пожеланиями

Возможно и попробую ведь это интересно ! Но я твёрдо убеждена,что организм не автомобиль и его не безопасно эксплуатировать на разных режимах! Да и зачем это надо? Природа в миллиарды раз мудрее нас. Она предусмотрела все ньюансы голодания.Что то улучшить нельзя! А вот облегчить можно.Но облегчая путь голодания мы многое теряем. Одно из пунктов-теряется способность противостоять трудностям,И наверняка по другому (от того,. как задумала природа),проходит голодание с сорбентом.Я не отрицаю того,что для тяжело больного человека нужны костыли.А здоровому и молодому организму зачем?Где ещё человеку себя узнать? Михаил,вы разве сам не видите,что некоторые приходят на форум голодать ради бравады!Хотят получить максимум пользы и минимум трудностей.А без преодоления трудностей не будет изменение психики.А мы кажется хотим расти и нравственно, и здороветь физически.Вашу правду я не оспариваю,но твёрдо знаю,что я не буду принимать на голоде н-и-ч-е-г-о,кроме воды! А там как Бог даст!:hi:
Если ваше выражение,что я не вижу "очевидных вещей" направлено на то,что бы сказать мне ,что я ограниченный человек,то я вовсе не обижаюсь.Это смотря к чему стремиться!

Jseven 29-09-2011 18:20

Цитата:

Сообщение от михаил65 (Сообщение 517535)
добрый вечер.если не принимать сорбент будет происходить отравление поскольку шлаки ни куда не денутся .

Какие такие шлаки? Утверждение построенное на выдуманном представлении ложно изначально.
С чего вы вообще взяли, что организм на голоде стремится от чего-то избавиться? Это абсурд, так-то..
Что касается логичности подобных заявлений, то логично вообще не голодать тоже. дело конечно ваше. Можно ведь и пенопласт есть, чтоб кишки не слиплись, лишь бы пожевать чем то ))

Jseven 29-09-2011 18:52

Представьте пиратский парусник посреди тихого океана. Штиль. 60 дней ни ветеркаю Ром кончился, бекон кончился.
Что. Думаете матросы вдруг начнут кидать за борт весь скарб? Да с чего бы? Или что они станут от скуки стирать паруса или натирать полы?
И тут бог услышал их молитвы и им . изможденным и обессилевшим вдруг упадет с неба пятитонный контейнер несъедобной субстанции. То-то счастье.
Сначала они традиционно съедят ремни. потом сапоги. потому будут думать кого бы еще ненужного съесть.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.