![]() |
Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии
Frenchi!!!
молодчина!!! беру с Вас пример) у меня 4 день,домашние все заметили ,что я мирная-мирная стала) голодать-это радость оказалась несустветная) побочный эффект...я всех хочу покормить)все уже смеются надо мной,но! хорошей пищей))) |
7-ой день
Так! Никаких изменений. Самочувствие супер-пупер-мега-прекрасное. Вес 51 с хвостиком - и это единственно, что меня чуть-чуть расстраивает. Зато отражение в зеркале явно говорит о том, что я превращаюсь в рахитку с ясными глазками.:lol: Завтра на выход. Если бы не Пасха, то голодала бы дальше, стопудоффффф!:-) :-) :-) |
Вчера был первый день выхода на разб. цитр. соках. вот.:) Сегодня перехожу на фрукты.
Вес - 51. С сегодняшнего дня решила заняться спортом. Итоги моего 7-ого голода: Я здорова!) Никаких болячек не всплыло, ничего не беспокоило. Короче, фигня какая-то..))))))) После Пасхи продолжу голодать. ыыыыыы. |
Re: Дневник Frenchi: голодание против депрессии (7 дней)
Вчера вечером сорвалась. СОЗНАТЕЛЬНО!!!
Утром съела яблоко.:) Вечером - мои любимые спагетти. С сыром. гы=ыыы))))))) Сегодня голодаю. + многооооградусные. детские напитки. УСТАНОВКА НА ЗАВТРА: Парочка фруктоФФФФФФФФФФФФФФФФ! и ВСЁЁЁООООё! |
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |