![]() |
Re: Хочу быть здоровой! ( или первое серьезное голодание)
Цитата:
Цитата:
Еще один момент, при выходе на цитрусовых по Столешникову, продолжает падать вес и довольно заметно, особенно если делать физические упражнения, при это не надо сильно перенапрягаться. |
Цитата:
Например, в бананах - в 10 раз больше - 2 грамма, а в картофеле - 15гр, то есть в 70 раз больше. |
Всем доброго времени суток! Рада вернутся к вам после долгих (в этот раз они показались мне именно такими) выходных.
То что касается выхода, я решила все таки выходить на морковном соке. Я переживаю, что мой больной желудок и поджелудочная не обрадуются цитрусам. Еще я уже определилась с количеством дней, их будет 14. Думаю для первого раза достаточно. Потом я в середине мая еду в отпуск и не хочу чтобы мой выход приходился на это время. Цитата:
Теперь отчет: 6-ой день Вес 55,7 (-0.6) Давление 97/65 пульс 76 Язык белый, из-за рта легкий запах. Утром ходила в бассейн, после чего чувствовала себя бодро. Пришлось готовить обед, о чем в последствии я пожалела. Т.к. желудок на запах еды среагировал бульканьем и начала болеть поджелудочная. 7-ой день Вес 55,2(-0.5) Давление 110/60 пульс 74 Самочувствие на 5 баллов из 10. Слегка болела голова. Болит поджелудочная. Опять начало болеть правое ухо, похоже на отит. Спать теперь могу только на спине, в остальных позах тяжело дышать и ощущаются все внутренние органы. 8-ой день Измеряла вес на других весах, к тому же еще механических, не уверенна в точности. Вес 54,0 (-1,2) Давление не мерила, пульс тоже. Чувствую себя значительно лучше чем вчера. Но продолжает болеть правое ухо и периодически ноет поджелудочная. Еще со вчерашнего дня хочется есть, но терпимо. Сон в последние 2 дня крепкий, как и до голодания. Напрягает бешеный пульс по утрам. |
Цитата:
|
Одри Делала в субботу осилила только 15 раз верхний и 10 нижний, по 2 подхода. Сейчас даже подъемы по лестнице сопровождаются одышкой.
|
Не надо сейчас организм насиловать, если тяжело - начнете спортом заниматься после голодания, на выходе или после него.
Можно делать просто легкую зарядку - обычно на голоде мышцы сами такую просят:-). Наклоны, растяжку на коврике - это совсем не утомительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня 9-ый день Отвес 54,3 ( вчерашние весы точно врали) Давление 106/76 пульс 89 Поджелудочная пока в состоянии покоя. Зато всю ночь опять болело правое ухо и висок. Уже не знаю что с ним делать, все таки воспалительные процессы рядом с мозгом весьма опасны. Утром боль ослабела, но все же не покинула меня. Еще вчера был дикий голод, живот урчал. Запах из-за рта усилился, налет на языке стал толще. Ужасная слабость. Стала очень агрессивной и нервной, настроение плохое. Может это кризис? |
Ухо продолжает болеть и отдает в голову:-( Подскажите кто-нибудь что мне делать??? Если идти к врачу он же пропишет лекарства. Я в полной растерянности.
|
Rida, у Вас раньше уши болели? И как именно болит: стреляет, ломит?
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |