Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Начало положено! (каскады, -70 кг) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6205)

AvAhi 20-05-2009 00:13

Re: Начало положено!

Доброго времени суток!
Второй день был очень похож на первый. Ничего не беспокоило кроме помойки во рту и периодически напоминала о себе поджелудочная. Вечером прогулялся. В носоглотке появилась мокрота или слизь. Легко отхаркивается. Заметил что на голодании после 4 часов всегда клонит в сон как после хорошего, плотного приема пищи.

У меня 3й день. Все проходит нормально. Утром проснулся бодрячком. "Сдал" анализы (собираю мочу по Брегу). Ну интересно мне ...
Взвешивался и удивился. 132 кг ровно...

Вышел минут на 30 раньше. И решил пройтись до удаленной остановки автобуса. Типа утренняя прогулка. Сонливость ушла окончательно. У нас стоит прохладная погода. Утром около 4-7 градусов.

Хочу сказать про свои болячки. Особо напрягало давление. Меньше 140 никогда не опускалось. И позвоночная грыжа. Вес ушел стало полегче. В декабре как раз перед новым годом было обострение грыжи и пролежал пластом все новогодние праздники. Потом в больнице месяц. Я тогда весил где-то 160-165. Вот с того момента и начал интересоваться оздоровлением. Попалась книжка Брега. Воистину пока жаренный петух не клюнет...

В общем начинаю работу работать )

mula 20-05-2009 01:22

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 231242)
Получается такая ледяная баранка

Вы когда голодаете пьете ее ?

AvAhi 21-05-2009 01:03

Третий день дался тяжелее. Особенно невыносимо стало часам к 3-4. Хотелось есть и спать. Слабость и ничего не хотелось делать. Зашел к родителям. Мать подняла шум что я бледный, вид нездоровый. Все в таком духе. Это не на пользу. Товарищи не ходите к матерям на голодании. Это плохо отражается на мотивации и силе воли.
Вечером через силу прогулялся. принял ванну.
Купил цитрусовых. В обед начну выход. Состояние бодрое. Второй раз мне на 4й день легчает.

Вес 131.3.

AvAhi 21-05-2009 05:19

Время половина второго. Выход не начинал. Может уже и не начинать? а сделать 4 дня?

Porque 21-05-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 231845)
Время половина второго. Выход не начинал. Может уже и не начинать? а сделать 4 дня?

Вы еще не вышли? Если нет, то давайте дальше вместе? Для меня всегда трудно войти, а после третьго дня легче, надо дотянуть до следущего криза. Как говорили "наши аксакалы" организм начинает чиститься только после 3-х суток. Как уговорила????

Сергей Р 21-05-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 231845)
сделать 4 дня?

Уж лучше неделю.

AvAhi 21-05-2009 23:39

4й день показался самым легким. Гулял. Вечером с супругой попали под дождь.

Утро. Хочется спать. Вес 129,9

Цитата:

Сообщение от Сергей Р (Сообщение 231863)
Уж лучше неделю.

Неделю не буду. Максимум 5 дней. У меня с 21 июня 10 дней. А в этот раз я планировал вообще 3 дня. План перевыполнен, так что сегодня еще на голоде. А завтра начинаю выход по Столешникову. Как многие писали буду тренировать выход.

AvAhi 22-05-2009 07:28

Что-то тяжко мне после обеда стало. Мутит, и как будто сердце "ноет". Планирую вечером прогуляться. Сделать клизму. Сомневаюсь на счет ванны, возможно...

На выходных писать не буду. Компьютера дома нет. До понедельника...

Porque 22-05-2009 08:19

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 231969)
Неделю не буду. Максимум 5 дней. У меня с 21 июня 10 дней. А в этот раз я планировал вообще 3 дня. План перевыполнен, так что сегодня еще на голоде. А завтра начинаю выход по Столешникову. Как многие писали буду тренировать выход.

Ох уж эти мужчины :))))))))))))))) Все вы любите планировать, а главное (что восхищает) следовать своим планам.

mula 23-05-2009 01:57

Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232013)

Что-то тяжко мне после обеда стало. Мутит, и как будто сердце "ноет".

Может это и есть криз.Но выходите объязательно.Я так поняла надо все осторожно и по прывыканию делать иначе что ни будь покалечите в место вылечить я поддерживаю вас.А когда совсем прывыкнете то тогда и месяц то же не так уж страшно будет выдержить.Удачи Вам.

Да еще один момент а что означает
Цитата:

Сообщение от AvAhi (Сообщение 232013)
السلام عليكم

и как написали себе это а то у меня то же некоторые записи есть.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4.