![]() |
Re: СГ. Когда же, наконец, научусь правильно выходить?
Цитата:
|
Цитата:
|
с утра отекла. сегодня СГ.
что завтра - снова цитрусовые соки? или уже не обязательно и можно любые? стоит ли пить отвар шиповника? надо довести выход до конца, пусть и с нарушением. |
Цитата:
Так что думайте сами, решайте сами. И пожалуйста делитесь с нами и вашими успехами и вашими неудачами. Пользы нашей ради. :-) Я, например, голоданиями не очень интересуюсь, но очень внимательно стараюсь читать всю информацию по выходам. :D |
Цитата:
|
привет всем
вот сколько раз говорила себе "не зарекайся" вечером дочка попросила сварить ей макароны... писать теперь буду только по факту, а не о наполеонских планах. ушла в |
Цитата:
|
asv, здравствуйте, причина срыва проста - ежемесячная потребность женщины в сложных углеводах в определенный период)) не ем много. ем как обычно раньше. но думала-то, что уже другим человеком стала, с другими привычками. поэтому гречка и макароны воспринимаются как предательство. воспринимались. сейчас успокоилась - придет свое время. скоро на Алтай. и так уже с подготовкой переборщила. вес не сохранится - в 1й же день жора набрала 3 кг, хотя ничего особенного и не ела. вода это или вес - не знаю. плюс-минус 5 кг погоды не делают. вес - это второстепенно. главное - несвобода от жора. времени впереди много, цель есть, пути указаны. спасибо.
|
два дня жора. отекла. сегодня утром - лимонно-грейпо-апельсиновый сок. вес вернулся весь.
посмотрим. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +4. |