![]() |
Re: Солнечный дневник
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дольше как-то голдать не пробовала - страшно что-то |
Цитата:
А голодать 3 днямало для язвы надо хотябы 2 недели. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера-позавчера муж проголодал 2 дня (хотел 3) После моих рассказов о том, что голодание дает организму и как он сам себя лечит и чистит и т.д.
Но тут у него у директора на работе вдруг случилось день рождения и я узнаю вечером, что он там за столом всего-то навсего! съел 2 кусочка колбаски, бутерброд с маслом и с икрой и 3 маринованных огурчика! а запил все это дело 2-мя бокалами вина! Мамадарагаяяяя! А я ему говорила, что выходить-то нужно на фруктах, а он! :x Ну да ладно, чувствует он себя отлично, значит все Ок, да и 2 суток голода - это так... пустяк... просто для первого раза не очень то... Что касается меня, то я решила повременить с голодом для излечения язвы, т.к. сейчас так жалко голодать - пошел зеленый молодой горох, черешня, клубника, молодая морковка, свеколка, капустка м-м-м Просто я решила на следующей неделе сходить к гастроэнтерологу, может у меня там и нет этой язвы давно, а только гастрит остался, который сыроедением легко можно "задушить". А голодать я буду пока 36 часов в неделю. А то не дай Бог цикл мой еще пострадает, а мне этого ох как не хочется :) Добавлено через 20 минут Да, вчера вечером съела тарелку овощного рагу, которое сделала так - 2 картошины мелко нарезанные молодые, 1 большой кабачок, капуста цветная, капуста обычная молодая, морковь, лук - залила чуть водичкой и дала потушиться всему этому делу минут 10, залила это помидором (в блендере взбила 2 шт) и нарезала туда кучу зелени. Все. Ни капли масла, ничего не жарила. А, чесночину выдавила, посолила, поперчила. Получилось так, что было все полусырое, вкус далекий, вроде знакомый, но уже совсем не то. И в желудке тяжело было весь вечер. Это был не срыв, а просто хотелось узнать, будет ли такая еда вкусна мне или нет. Попробовала и сделала вывод - вкуснее в сто раз и легче живая еда! Добавлено через 24 минуты И еще, хочу поделиться замечательным открытием!!! Сыроедческий борщ! Который варить не надо и вкус у него почти как у борща настоящего, только он получится холодный - что-то типа окрошки - летом самое то! _____________________________ Взять 0,5 свеклы, 0,5 морковки, 0,5 апельсина, 1 помидор, 1 зубчик чеснока - смешать это дело в блендере до кашицы. На терке натереть 0,5 морковки, нарезать меленько капустки, добавить их в эту кашицу, долить холодной очищенной воды, выдавить сок 1/4 лимона, нарезать туда всевозможной зелени, посолить, поперчить. И все! Это на 2 порции. Делается борщ за 10-15 минут. И на столько вкусно и полезно! Рецепт взяла у Бутенко, думала Г. получится, оказалось очень даже :) Так что я теперь знаю, если мне вдруг захочется блюдоманской еды - сделаю себе вот такой борщик :super: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|