![]() |
Re: Новая высота
Константин,
Цитата:
|
17-й день. 71.1 кг .
С раннего утра был очень занят , а к полудню почувствовал общую слабость при сильном покалывании в правом боку. Прилег на 20 минут , проделал упражнение с задержкой дыхания при полных легких и полегчало. Добавлено через 7 минут Loran4, Могу сравнить эти тела с веточками , иногда черные камешки. Клизмы делаю исключительно с кипяченой водой. Удачи. |
Цитата:
Вообще, давно хочу спросить у профессиональных голодальщиков :-) - вы язык чистите во время голоданий? Или просто наблюдаете за этим налетом? |
18-й день. 70.7 кг .
Самочувствие нормальное - нет упдка сил, но и без фонтана энергии. Но мысли уже настроены на то,что бОльшая часть уже позади , пошел отсчет назад. |
Константин, по чистке языка на голоде http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=4651
|
Цитата:
|
19-й день. 70 кг.
Целый день отдыхал после трудной недели. Чувствую себя просто отлично. Спрашивали насчёт языка - чищу специальным металлическим скребком, пластиковый нужно менять с периодичностью зубной щётки,т.е. каждые 2-3 месяца. Но налёт при голодании остаётся даже после скребка , думаю , что исчезнуть он (налёт) может только при очищении организма , а не механически. Запаха изо рта абсолютно нет - проверяю это дело с друзьями голодальщиками , каких-то особенных привкусов во рту - тоже нет. Чищу зубы пастой, но очень тщательно полоскаю рот. |
Цитата:
|
20-й день. 69.8 кг .
Чувствую себя превосходно , с приливом энергии - вчера хорошо отдохнул. Продолжаем бой. alagor, Как говорят , на вкус (зубной пасты) и цвет ..... |
Константин, удачи и хороших тебе результатов!
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4. |