Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!
Цитата:
Сообщение от Trekstor
(Сообщение 239573)
Брег своим примером ничего не доказал. А вот приукрасил свою биографию основательно.
|
М-м-мдя.... Пример конечно не показательный. На десятом десяточке на доске по волнам... Глядя на наших пенсионеров с трудом себе представляю.. Украшай, не украшай биографию, вали на генетику, но подобных примеров не густо...
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от matroskin96
(Сообщение 239576)
Так я знаю,я и спрашивал чем его можно заминить.
|
Пытался неоднократно. Сушил, чтобы дрожжи погибали. Пытался, что-то из проросшей пшеницы стряпать. Делал коржики на соде. Короче всё фигня. Начинали трескаться кончики пальцев. Организм за многие годы привык к хлебу как к источнику дрожжей (нелучших, термофильных). Он извращает микрофлору и все дела. И мы требуем постоянной подпитки этими дрожжами. А т.к. порченная микрофлора не способна вырабатывать В12, то возникает потребность в мясе. Ну и пошло-поехало. Поэтому, сделал вывод- заменить нечем! Выход нашёлся сам. Длительно отголодав с клизмами, вымыл напрочь всю эту микрофлору, а на восстановительном периоде бифидо- и лактобактерином восстановил как должно быть. И думать о нём забудете. Точнее, взяв кусок, положите обратно, вспоминая о проделанной работе.
ЗЫ. Эти препараты не имеют побочных эффектов.
|