Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ну и припёрло же меня голоднуть! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6456)

saba 23-06-2009 10:10

Re: ну и припёрло же меня голоднуть!!!

Цитата:

Сообщение от Арицена (Сообщение 239431)
А вот эти два овоща очень часто содержат ГМО:deepsleep:

Несомненно,но все зависит от страны-производителя.В этот список можно добавить сою и продукты ,производимые из нее.
В Америке это все ГМО, а в Европе(кроме Англии), которая всячески сопротивляется распространению модифицированных продуктов, нормы жестче и (ИМХО) поэтому, вероятность на них напороться гораздо меньше.
Полагаю,что пока в России свежие ГМО овощи широко не распространены, тем более,что для того,чтобы их культивировать, необходимо для каждого нового посева закупать семена у поставщика.

nikok 23-06-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 239427)
Изюма читал - отбило желание сыроедить напрочь. Вообще такое впечатление, что сыроедят люди со спицифическими психологическими особенностями и эти наклонности эээ... ну не очень мне импонируют. А главное, это становится религией.

Забавно.У меня про Изюма такое же сложилось впечатление,он-Король сыромоноедия,а кто не с ним,те отбросы.Первый раз,зайдя на его сайт и прочитав историю жизни отбилось всякое желание читать его посты.Столько агрессии.Складывалось впечатление,когда он их печатал компьютер был забрызган ядовитой слюной,а после его ноут,наверно,через всю комнату полетел и прям в жену.:D
Не хотите сыроедить-это Ваш выбор.На то мы все и гомики т.е.HOMO SAPIENS:smile2:

Master 23-06-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от nikok (Сообщение 239108)
Я-СЫРОМОНОЕД

Мои поздравления!! :prv03:

Цитата:

За это время мало что случилось,кризы какие то мелкие кроме большой потери веса и слабости

nikok, можете поподробнее о слабости. Как долго длилась, как выражалась, насколько были слабы?

Цитата:

Брэгг прав только голодовки смогут это всё вывести и одновременно омолодить организм.

Брег своим примером ничего не доказал. А вот приукрасил свою биографию основательно.

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 239124)
Привет,я тоже пытаюсь перейти на 100% сыроедение,поскажите чем можно заменить хлеб?Вы хлеб идите?

Сыроедение и хлеб несовместимы. Разве что хлеб, о котором Иисус (или кто-то другой) говорит в Евангелие от Ессеев.

matroskin96 23-06-2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 239573)

Сыроедение и хлеб несовместимы.

Так я знаю,я и спрашивал чем его можно заминить.

тимсон 23-06-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 239573)
Брег своим примером ничего не доказал. А вот приукрасил свою биографию основательно.

М-м-мдя.... Пример конечно не показательный. На десятом десяточке на доске по волнам... Глядя на наших пенсионеров с трудом себе представляю.. Украшай, не украшай биографию, вали на генетику, но подобных примеров не густо...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 239576)
Так я знаю,я и спрашивал чем его можно заминить.

Пытался неоднократно. Сушил, чтобы дрожжи погибали. Пытался, что-то из проросшей пшеницы стряпать. Делал коржики на соде. Короче всё фигня. Начинали трескаться кончики пальцев. Организм за многие годы привык к хлебу как к источнику дрожжей (нелучших, термофильных). Он извращает микрофлору и все дела. И мы требуем постоянной подпитки этими дрожжами. А т.к. порченная микрофлора не способна вырабатывать В12, то возникает потребность в мясе. Ну и пошло-поехало. Поэтому, сделал вывод- заменить нечем! Выход нашёлся сам. Длительно отголодав с клизмами, вымыл напрочь всю эту микрофлору, а на восстановительном периоде бифидо- и лактобактерином восстановил как должно быть. И думать о нём забудете. Точнее, взяв кусок, положите обратно, вспоминая о проделанной работе.
ЗЫ. Эти препараты не имеют побочных эффектов.

Марго 23-06-2009 19:30

вот рецепт хлеба. 100гр. муки, 400гр творога, 2 яйца, 2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, любые травы. Вилочкой взбить яйца с солью и травами. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. высыпать муку в яйца и замесить очень крутое тесто. Добавить творог и еще раз замесить. Мокрыми руками выложить в силиконовую форму. Поставить в духовку на 220град. минут на 35-40. Верх должен быть румяным (мука ржаная обдирная)
А такой хлеб вам не подойдет? Наверное творог не вписывается, да и яйца. А так весьма вкусно, можно вместо творога (или пополам) сыр добавлять.

matroskin96 23-06-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 239594)
вот рецепт хлеба. 100гр. Поставить в духовку на 220град. минут на 35-40. Верх должен быть румяным (мука ржаная обдирная)

Тут вообще-то речь о сыроедении,а это уже термообработанно.

Master 23-06-2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 239594)
вот рецепт хлеба. 100гр. муки, 400гр творога, 2 яйца, 2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, любые травы.

И что из этого является сырым? :lol:

Марго 23-06-2009 19:38

а как же хлеб сырой сделать?

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 239580)
Пытался неоднократно. Сушил, чтобы дрожжи погибали

и сколько хлеб не суши сырым-то он не станет... Вот я и подумала, что проблема вся в дрожжах. Извиняйте))

Добавлено через 2 минуты
Trekstor, простите великодушно, не хотела вас (сыроедов) ничем обидеть. Слегка недопоняла проблемку))

matroskin96 23-06-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Марго (Сообщение 239601)
а как же хлеб сырой сделать?

и сколько хлеб не суши сырым-то он не станет...

Сырой это не значит мокрый ,а без термообработки

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4.