![]() |
Re: 21 день(а там посмотрим)
Пауэрли́фтинг (от англ. powerlifting: power — сила, и lift — поднимать) — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении веса максимально тяжелого отягощения.
Пауэрлифтинг также называется силовым троеборьем. Связано это с тем, что в качестве соревновательных дисциплин в него входят три упражнения: приседания со штангой на плечах, жим штанги лежа на горизонтальной скамье, и становая тяга штанги — которые в сумме и определяют квалификацию спортсмена. В пауэрлифтинге, в отличие от бодибилдинга, важны силовые показатели, а не красота тела. |
aragorlum234, большое спасибо за информацию, теперь буду знать, вообще спорт - это хорошо, только если с головой к нему подходить:idea:
|
|
Привет,aragorlum234, ты такими темпами скоро за шваброй прятаться будешь:D
|
Да, чувствую, что физиологический конец голодания может наступить быстрее.
|
aragorlum234, я просто не представляю что с тобой на 21 день будет, это у меня запасы хорошие, на 2 года вперёд хватит:D
|
Организм мудр, должен сам дать знать, если нужно будет досрочно выходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя последние 2 месяца тягал только, лежа на скамье, т.к. обнаружился скалиоз 2й степени(пошел с дискомфортом в спине, прострелами). Врачи запретили осевую нагрузку на позвоночник. Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |