![]() |
Re: Дневник №1: Посмотрим (катаракта)
Цитата:
|
Цитата:
|
Несколько дней побаливает печень, отдаёт в грудину справа. К чему бы это? долго её вообще не слышно было. Редечного сока захотела, что ли?
Изжоги сегодня нет вообще (а я так привык), хорошо. Физ-рой не занимаюсь уже два дня, решил дать себе небольшой отдых и толстеть в бездействии. Вчера вечером простыл во время ужина - сопли потекли, - за ночь задавил простуду усилием воли. Маленкие открытия:
А мне всё лучше и лучше каждый день!!! |
боюсь наврать , вроде у Малахова есть что-то про Паршуто(?) ,как он вылечил катаракту мочой.
Цитата:
|
Сыроедаю. Вешу 55
Вчера утром было что-то типа несварения-поноса - подозреваю цветную капусту, а на вкус она вроде была ничего. Умеренный дискомфорт в кишках. Сегодня - ещё меньше, хотя ещё не вечер. Думаю, шторма не будет ни сегодня, ни в будущем. Помидоры тоже - дрянь. Где взять нормальные? - вопрос риторический. Мирофлора похоже сдохла от пестицидов. Буду пить курильский чай. Смотрел цены на иономеры, но химию помню плохо да и цена у них до 20 тыр, так что... От иономера толку возможно не было бы вообще. Ну замерю я, определю что в продукте - повышенное содержание яда и что дальше? Другого нет, всё равно есть придётся. Так что нафиг все эти замеры. Буду всё вымачивать по полдня, и не греть голову зря. "Гром не грянет - свинья не съест" А вот в подножном корме нет ядов... только ехатьза ним - ближний свет. Но я готов поклясться, что лопухов всё-таки наемся хоть раз! Мне всё лучше и лучше и дальнейшее улучшение здоровья неизбежно потому, что организм набирает силу. |
Цитата:
|
Цитата:
Но жареный или тушеный пишут что вкуснее. :barbecue: |
Цитата:
|
О, шо-то намутила с цитатой выделенного,думаю
Fruct, поймет.Сорри. |