![]() |
Re: МЕСЯЧНЫЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ СЫРОЕДОВ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Закончился первый день
Всего съела 16 мелких огурчиков. Много меньше одного кг. Воды не пила. 8:30 -- пять мелких огурчиков. 13:30--семь огурчиков. с 16-18 дядя Жора посетил и пришлось с чувством, толком и расстановкой уговорить ещё 4 штучки. Спать ушла рано. Где-то в 21час. Специально чтобы не съесть больше или не сорваться вообще. Спала некамфортно. Вдруг стала мёрзнуть (я сплю на плиточном полу на шерстяном одеяле), пришлось укрыться тонким шерстяным одеялом. И переодически открывалась-укрывалась. Два раза вставала мочиться. Моча шла более насыщенного цвета, чем обычно. Снились разрезанные арбузы.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Два человека, выбравших арбузы, сошли с дистанции.
1-отравление, 2-толком не объяснил причину. Решил, что это ему ненадо. Цитата:
Я люблю летом на жёстком и абсолютно ровном спать. И без подушки. Валик под шею кладу.:-) |
У меня была клубничная неделя, понравилась, но дольше бы не продержалась.
tata, а Вы вообще не пьете сейсач? И сколько еще огурцовых дней планируете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотела в описании второго дня, но раз уж интересно... Я проснулась с явным чувсвом легкой жажды. И сразу же выпила воды из-под крана. Сегодня пью воду. И огурцов уже 16 шт съела, а время обеденное. Голова начинает гудеть на затылке. Туговато мне без гидротации.... В принципе пока ненапрягает, но мало верится в долгосрочность... Много- животу ненравится, Мало--непонятно как-то... Лучше вовсе голодать. Теоретически. Посмотрю, как на практике окажется. |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |