![]() |
Re: Кто как переживает кризис?
Цитата:
кроссовки - от 150 руб (качественные, как ни странно) трико - от 70 руб Есть и дорогие товары, а так же дешёвые с большой накруткой. Ну это мои мысли о комиссионке. Не просто ей будет сейчас выжить. Не 98 нынче. Сейчас все бросились открывать овощные палатки. Их много как никогда. Таким образом люди хоть как-то пытаются провернуть свои деньжата, набрать побольше а потом капитализировать где-нибудь. |
Цитата:
А вот овощных палаток у нас - до фига и так было, и толку, все гнильем завалились с новогодних праздников. Я покупаю на базе и многие сейчас так делают, а рыночные палатки стоят и только места оплатить выручки и хватает... |
С сэконд-хэндом у нас тоже произошла презабавная история. Мы как-то познакомились с австрийским бизнесменом румынского происхождения, который занимался сэконд-хэндом и отправили к нему нашего старшего администратора на разведку. Она таки вскружила ему голову и вышла в конце концов за него замуж. Так что, есть прямой выход на сэконд-хэнд.
|
Цитата:
|
Может потому, что у нас секонд-хенд на каждом углу, а переехав через мост - ты уже в Литве, где это все в разы дешевле, у нас хэнд мэй Чина не в ходу, прилавки стоят и тоскуют с подобным товаром, да и ...смотреть даже жалко на все эти изделия, пробегая мимо по рынку или магазинам:smirk: т.к. этот самый секонд много приятнее и вид товарнее, да и фирменные вещи, как никак...
Хотя, может только я так пренебрегаю Китаем:hz: , но текстиль, постельное белье, нижнее белье, носки и много чего (где-то писала об этом) муж всегда привозил из Европы. Лучше я в бабушкин сундук залезу и достану из него совдеповское постельное белье и панталоны, чем Китай куплю. Я умереть хочу в красивом и безвредном:idea: (ну мало ли, моль чуть погрызла...) |
Цитата:
|
Один мой австрийский приятель, когда увидел у нас мешки, в которых приходит сэконд-хэнд, удивился:
- У нас, - говорит, - в подъездах такие мешки раскладывают и призывают сдавать бесплатно вещи для голодающей Африки, а они вон, оказывается, куда посылают, да еще и за деньги. |
Сегодня подвозил мамину домработницу. Говорит, муж у нее не работает, его не уволили, не сократили, просто нет работы, сидит дома у компа, а весь заработок лег на ее плечи. Что-то подобное я уже слышал.
|
Цитата:
:hz: Саламандра, вы этикетки на этих вещах (текстиль, постельное белье, нижнее белье, носки и много чего) читаете... :hz: |
Цитата:
И насчет техники, моя знакомая решила отдать в какую-то америк благотворительную организацию микроволновку и музыкальный центр. Ей сказали, что если электр оборудование страшее 5 лет, то им не надо. Она их уверяла, что в отличном состоянии. Все равно не надо.... Зажрались....:smirk: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |