![]() |
casta est, спасибо огромное за поддержку!!!:prv03:
Выпила компоту, где-то через час заработал кишечник, я в компотик ещё немножко лимончика добавила для вкуса, буду ещё мяту с мелисой заваривать, очень захотелось твёрдой пищи, съела пол персика, пошёл нормально, чувствую себя прекрасно, но компоту по-моему перепила:-) , аж булькает. Саламандра, спасибо Вам за советы, естественно я слушаю свой организм, тем более что это мой первый СГ:-) |
Re: Первый сухой каскад (предположительно5сг3вг2с7сг5вг и выход)
Саламандра, совершенно, абсолютно согласна - насиловать не надо.
|
Привет Аришка.
Будте любезены, отпишете потом за какое время вес восстанавливается после выхода. и стоит ли игра свеч, или лучше тренировать себя потихоньку на влажном. Спасибо. |
Л.В., моё мнение, что сначала нужно всё-таки потренироваться на влажном, потом, когда 2 недели на воде уже не будут казаться кошмаром, можно и сухое попробовать, а вес восстанавливать я не намерянна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что хоть, только скинула до более-менее приличного, ну уж нет!!!!!!!! А писать, конечно буду:-)
|
У Аришки сейчас в животике солнышко... После компота-то... Как я тебя понимаю... :-)
|
Цитата:
|
Не знаю, правильно это или нет, но что-то мне подсказало сделать сегодня клизму (тяжеловато как то организму было...), сделала, столько бяки вышло, жуть, но я даже рада, значит есть результат от моих стараний:-) Может, конечно, и не стоило, но мне стало гораздо легче...
Просто, извиняюсь за подробность, от меня иногда такой запах стоял противный из оттуда:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, до меня начинает добираться "дядя Жорик"........:shuffle:
casta est, ты вроде бы в своём дневнике что-то писала по этой теме, про то что он на пару дней после сухого приходит? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |