![]() |
Re: Первое длительное голодание Катеринылександровны,на неопределенный срок!!!
=Юленька=, вы считаете, что нужно выходить? Но так не хоцца! но вес действительно уходит оч медленно, и в туалет практически не хожу. Видимо сегодня доголодаю а завтра выход. только вопрос, когда я смогу снова голодать?
|
катериналександровна, завтра выходите....не жалейте, вы и так хорошо поголодали....выйдите правильно и продолжите 1 раз в неделю по 36 часов, потом недели через 2-3 попробуйте 3 дня и посмотрите, как будет.... несколько раз сделайте по 3 дня....а потом опять можно попробывать на длительное, а лучше вам проверить почки...к врачу с ходить...То что вы не ходите почти в т....очень не хорошо....я как себя впомню...от туда не вылазила.....
|
=Юленька=, спсибо за совет. как бы нибыло грустно, но выходить нужно. сегодня и завтра выхожу на морковном соке, потом тушеный помидор и салат метла.
буду проводить суточные и 3-хдневные голодания, а там , Бог даст снова на длительное пойду! оле-оле-оле-оле! Катюня чемпион!!!:bravo: :claps: :flag__2fa До новых встреч в эфире. но я сирамно буду писать сюда и рассказывать о своих подвигах. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |