Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Я решила вернуться к всеядному питанию!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7035)

Вячеслав 29-11-2009 11:52

Re: Я решила вернуться к всеядному питанию!!!

Цитата:

Сообщение от UnAtoly (Сообщение 285995)
Мне кажется, такие цитаты (см. выше) немного не уместны на форуме, посвященном ЗОЖ... Они могут оказать плохую услугу неокрепшим умам, только что вставшим на этот скользкий путь.

А что такое ЗОЖ? :hz:
А путь - не то чтобы скользкий. Просто у каждого - свой.
Попробуйте дать определение ЗОЖ :-)

UnAtoly 29-11-2009 12:00

Если я сейчас вернусь на несколько шагов назад на своем пути и вновь стану пить водку, пиво, другие алкогольные напитки (в банках с кислотными надписями, как сейчас помню) ежедневно, то это уже врядли можно будет назвать путем Здорового Образа Жизни (ЗОЖ). Скорее, это будет прожиганием жизни (ПЖ). Я не против, пусть каждый идет своим путем. Только не стоит все пути называть путями ЗОЖ.

Ромилъ 29-11-2009 12:57

Если сделать шаг назад, а там сзади пропасть, то этот шаг назад может стать последним.
--
Мне также не хотелось бы возвращаться к своему прошлому: табакокурение, выпивание алкоголесодержащих напитков, поедание мяса и вареной пищи.
--
Но это мое желание. Относительно меня.
--
Чтобы в очередной раз не быть закиданным помидорами скажу:
Никого никуда не призываю, никого не осуждаю и никого не агитирую!

tata 29-11-2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 265428)
Спасибо, о голодании и выходе внизу под моей подписью мой дневник

Нет дневника в подписи...

Dans le ciel 06-01-2012 02:45

мне знакома Ваша история. я никогда не любила мяса. но морепродукты. рыба ..каши. очень люблю
несмотря на это я с легкостью перешла на вегано-сыроедение и всё было прекрасно. почти год прошёл...а сейчас замечаю что психика полетела. слишком строго отношусь к тому что едят остальные..в каком то смысле презираю..знаю что плохо и неправильно это..в итоге посрывалась несколько раз на варенку..отчего то было плохо..на что то вообще не было реакции..потом голодала для чистки
сейчас понимаю что психологичск не готова к сыроеедению.
но для меня это был потрясающий опыт. я отлично себя чувствовала физически..но с головой плохо дело..)
после сыроеедение всё равно вкусы сильно поменялись. рньше очень любила сладкое и мучное..сейчас хочется в основном из не сырого рыбы и каш.
сейчас в моем рационе все равно болше всего сырого..особенно овощей.
сыроедение так же отбило вкус ко всем молочным продуктам..так ранее любимых мной..сейчас это стало невозможно. сразу появляется слизь. насморк и всякие неприятности..типо тошноты и тд.
Удачи Вам! Это Ваш личный опыт и он бесценен, неважно кто там что думает.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4.