![]() |
Re: Я решила вернуться к всеядному питанию!!!
Цитата:
А путь - не то чтобы скользкий. Просто у каждого - свой. Попробуйте дать определение ЗОЖ :-) |
Если я сейчас вернусь на несколько шагов назад на своем пути и вновь стану пить водку, пиво, другие алкогольные напитки (в банках с кислотными надписями, как сейчас помню) ежедневно, то это уже врядли можно будет назвать путем Здорового Образа Жизни (ЗОЖ). Скорее, это будет прожиганием жизни (ПЖ). Я не против, пусть каждый идет своим путем. Только не стоит все пути называть путями ЗОЖ.
|
Если сделать шаг назад, а там сзади пропасть, то этот шаг назад может стать последним.
-- Мне также не хотелось бы возвращаться к своему прошлому: табакокурение, выпивание алкоголесодержащих напитков, поедание мяса и вареной пищи. -- Но это мое желание. Относительно меня. -- Чтобы в очередной раз не быть закиданным помидорами скажу: Никого никуда не призываю, никого не осуждаю и никого не агитирую! |
Цитата:
|
мне знакома Ваша история. я никогда не любила мяса. но морепродукты. рыба ..каши. очень люблю
несмотря на это я с легкостью перешла на вегано-сыроедение и всё было прекрасно. почти год прошёл...а сейчас замечаю что психика полетела. слишком строго отношусь к тому что едят остальные..в каком то смысле презираю..знаю что плохо и неправильно это..в итоге посрывалась несколько раз на варенку..отчего то было плохо..на что то вообще не было реакции..потом голодала для чистки сейчас понимаю что психологичск не готова к сыроеедению. но для меня это был потрясающий опыт. я отлично себя чувствовала физически..но с головой плохо дело..) после сыроеедение всё равно вкусы сильно поменялись. рньше очень любила сладкое и мучное..сейчас хочется в основном из не сырого рыбы и каш. сейчас в моем рационе все равно болше всего сырого..особенно овощей. сыроедение так же отбило вкус ко всем молочным продуктам..так ранее любимых мной..сейчас это стало невозможно. сразу появляется слизь. насморк и всякие неприятности..типо тошноты и тд. Удачи Вам! Это Ваш личный опыт и он бесценен, неважно кто там что думает. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +4. |