Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Аришки (20 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7200)

Юленьк@ 18-10-2009 19:33

Re: Дневник Аришки

Аришка88, Я не обижаюсь, во-первых информация из источников о сухом голодании, а во-вторых не раз на себе проверяла. И не только я. Особенно когда температура.

Аришка 18-10-2009 19:38

=Юленька=, спасибо тебе большое, а если температура за 38.5 зашкалит всё равно ничего не пить? и таблетками тоже не снижать?

alagor 18-10-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271194)
Как вы думаете продолжать мне голодание или повременить???

однозначно продолжай...
сухое НЕ предлагаю - это только твой выбор...
последние пол года я даже детей лечу от простуды (горло, сопли, температура) голоданием на водичке... (последний раз - в эти выходные - вчера обеих на водичку - сегодня у обеих ни одного симптома простуды, завтра в школу (а раньше больничные, таблетки и т.д.))...

Аришка 18-10-2009 19:41

Кстати голода вроде сильного нет, только очень хочется попить что-то типа компота или чая с лимоном и пожевать чего-нибудь.......не знаю, выдержу ли
(я ещё вспомнила что обычно советуют больше пить при болезни, это тоже не верно?)

Саламандра 18-10-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271205)
Кстати голода вроде сильного нет, только очень хочется попить что-то типа компота или чая с лимоном и пожевать чего-нибудь.......не знаю, выдержу ли
(я ещё вспомнила что обычно советуют больше пить при болезни, это тоже не верно?)

Пить, но не есть во время болезни советуют:-) А вот выдержите либо нет, это вопрос мотивации.

alagor 18-10-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271202)
если температура за 38.5 зашкалит всё равно ничего не пить? и таблетками тоже не снижать?

1. таблетиками не снижать (если лечимся голоданием - забываем о таблетказ)
2. при болезни рекомендуется наоборрот больше пить, чтобы почки чистили кровь и выгоняли токсины с мочой... иначе будет не очень хорошо (мягко сказано)
Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271205)

верно сказано... пока писал ответ - сама догадалась... :-)

p.s. можно на первые сутки (если симптомы сильные) не просто водичку, а с лимоном, например...

Аришка 18-10-2009 19:48

Спасибо всем...........слушайте, а мне и правду немного полегчало, интересно это голод действует или я мнительная такая?:-)

alagor 18-10-2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271209)
интересно это голод действует или я мнительная такая?

первое - точно, а второе - может быть.. :D
скорее всего оба фактора вместе... :-)

Аришка 18-10-2009 19:53

что то я вспотела, наверное температура снижается.....
У меня счас ещё ребёнок болеет ему 1.4 года, пьём мукалтин и снижаливысокую температуру свечками, от еды особо не отказывается, честно говоря жалко мне его таблетками травить, а с другой стороны для голода маловат он, что посоветуете?

Саламандра 18-10-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Аришка88 (Сообщение 271213)
что то я вспотела, наверное температура снижается.....
У меня счас ещё ребёнок болеет ему 1.4 года, пьём мукалтин и снижаливысокую температуру свечками, от еды особо не отказывается, честно говоря жалко мне его таблетками травить, а с другой стороны для голода маловат он, что посоветуете?

Кислое питье, клюквенный морс, вода с лимоном. Температура, это нормальная реакция организма на инфекцию и естественная работа организма.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.