![]() |
Re: Дневник Аришки
Аришка88, Я не обижаюсь, во-первых информация из источников о сухом голодании, а во-вторых не раз на себе проверяла. И не только я. Особенно когда температура.
|
=Юленька=, спасибо тебе большое, а если температура за 38.5 зашкалит всё равно ничего не пить? и таблетками тоже не снижать?
|
Цитата:
сухое НЕ предлагаю - это только твой выбор... последние пол года я даже детей лечу от простуды (горло, сопли, температура) голоданием на водичке... (последний раз - в эти выходные - вчера обеих на водичку - сегодня у обеих ни одного симптома простуды, завтра в школу (а раньше больничные, таблетки и т.д.))... |
Кстати голода вроде сильного нет, только очень хочется попить что-то типа компота или чая с лимоном и пожевать чего-нибудь.......не знаю, выдержу ли
(я ещё вспомнила что обычно советуют больше пить при болезни, это тоже не верно?) |
Цитата:
|
Цитата:
2. при болезни рекомендуется наоборрот больше пить, чтобы почки чистили кровь и выгоняли токсины с мочой... иначе будет не очень хорошо (мягко сказано) Цитата:
p.s. можно на первые сутки (если симптомы сильные) не просто водичку, а с лимоном, например... |
Спасибо всем...........слушайте, а мне и правду немного полегчало, интересно это голод действует или я мнительная такая?:-)
|
Цитата:
скорее всего оба фактора вместе... :-) |
что то я вспотела, наверное температура снижается.....
У меня счас ещё ребёнок болеет ему 1.4 года, пьём мукалтин и снижаливысокую температуру свечками, от еды особо не отказывается, честно говоря жалко мне его таблетками травить, а с другой стороны для голода маловат он, что посоветуете? |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |